Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una Lastima”
Opinión sobre: Hard Rock Cafe Paris

Hard Rock Cafe Paris
Reserva con
Hard Rock Cafe Paris no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 737 de 17,881 Restaurantes en París
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 18 - USD 41
Comida: Estadounidense, Bar
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Grupos grandes, Familias con niños, Bar con música en vivo
Opciones: Desayuno, Cena, Abierto hasta tarde, Almuerzo, Reservaciones
Barrio: Opéra/Bourse
Se escribió una opinión 2 agosto 2017

Francamente comí como en cualquier otro Hard Rock, muy bien, sin embargo la atención fue malísima, lenta y displicente, como si nos hicieran un favor.
Si se puede esperar a otra cuidad, espere seguro le atenderán mejor

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Gubad44
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales en Hard Rock Cafe Paris, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Gubad44,

Thank you for posting you feedback and sharing your experience.

On the same time I am glad that you find the same standards as in each Cafe but regret the fact that you did not get all the attention as we used to do.
In order to give you the best answer may you send us an email with the details of your experience at paris_social@hardrock.com please.

Looking forward your email to reply

Have a nice week

WV

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2,651)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

11 - 15 de 2,651 opiniones

Se escribió una opinión 21 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Sin duda si eres fan de esta cadena no puedes perdértelo, como es mi caso, sin embargo uno de los Hard Rock más caros que he visitado, buen servicio y buena comida.

Agradécele a Danni Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, sales coordinator en Hard Rock Cafe Paris, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 agosto 2017

Hola Danni, Muchas gracias para compartir su opinion. Es siempre muy importante para nosotros. Saludos

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Sólo una hamburguesa, Grands Boulevars, y el letrero Paris debajo de Hard Rock Cafe, te hacen recordar que estás en París. El sabor y estilo es HRC global. El local es poco emblemático. La comida sigue estando buenísima.

Agradécele a Jesús C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales en Hard Rock Cafe Paris, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 julio 2017
Traductor de Google

Dear Jesus,

Muchissimas gracias .

Thank you for coming and giving us your experience. I am happy that you enjoyed your food in our Cafe. Your right by mentioning that we are emblematic as we are running this 26 years old and keep rocking today.
Which Burger have you tried ? did you try our new local Legendary : The Grands Boulevards Burger.
Enjoy your weekend and let's rock
WV

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Llegamos allí y una chica nos recibió en la entrada, era española por lo que la conexión de primera entrada fue muy satisfactoria. Tras pasar por la tienda a comprar algunos recuerdos cenamos. El personal era muy amable y se adaptaba muy bien en hacernos en entender, sobre todo en ingles pero intentaban hablar un poco de español. La comida buenísima. Y la decoración también genial, nos explicaron las joyas para que visitáramos. Los baños limpios, y todo muy bien. Si pasáis por allí, os lo recomiendo.

Agradécele a LaBischita
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales en Hard Rock Cafe Paris, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 julio 2017
Traductor de Google

Dear LaBischita,

This Rocks.
Thank you for visiting us in Paris and sharing your experience.
We are more than glad that you get an amazing experience and enjoyed your time with us. I guess all team will be happy to read your feedback.
Glad that you notified that our new hostess speak Spanish as other languages, we are lucky to have staff from all around the world which make the experience greater.
Enjoy your stay in Paris and Keep Rocking

Have a nice weekend

WV

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 junio 2017

No hay mucha diferencia con el resto de locales de la cadena. Comida buena aunque no barata, decoracion y musica para la gente que le guste el rock. Servicio no muy simpatico.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a carplaor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
williamvincent2017, Director of Sales en Hard Rock Cafe Paris, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 julio 2017
Traductor de Google

Dear Carplaor,

First thank you for visiting us and giving back your experience.
Has an international brand we do have standards in all for all our cafes and as for our menus there is a core menu that is similar to all cafes but we also have different items with the new menu, for ex we do have now The Grands Boulevards Burger that represents France (Campagne Bun, French Bayonne Ham, Comte cheese, mushrooms..). Regarding prices on beverage, we are working on it as we know unfortunately that we are a little high due to costs. Thank for the note Carplaor

Once again thank you for sharing your feedback, this will help us.

Enjoy your summer holidays

My best

WV

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Hard Rock Cafe Paris también vieron

 

¿Estuviste en Hard Rock Cafe Paris? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil