Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (390)
Filtrar opiniones
390 resultados
Calificación de viajeros
217
122
31
14
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
217
122
31
14
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 390 opiniones
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Ubicación perfecta, a pocos metros de la Estación de trenes y de la calle principal del casco antiguo. Atención excelente. Nayib nos atendió en el check in, habla español, muy profesional en su trabajo. Destacable su aporte para la buena imagen del hotel. Nos dieron un up grade. Habitación con vista a la estación. Tamaño medio. Cama king, confortable. Baño cómodo, con ducha. Amenities: shampoo, gel de baño, acondicionador, crema para el cuerpo, cofia, set de costura, y isopos y desmaquillante. Toallas grandes y nuevas. Batas y pantuflas. En el placard: lustra zapatos, calzador. Plancha con tabla de planchar. Sin cargo: dos aguas, café y té. Todo el hotel está armoniosamente decorado, cálido y elegante. Higiene impecable. No puedo opinar del desayuno, ya que no hicimos uso de él. Rápido check out. Este alojamiento cubrió mis expectativas. Lo recomiendo.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Italoargentina
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPNU, Manager en Park Plaza Nuremberg, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your impressions regarding your recent stay at Park Plaza Nuremberg.
We are more than happy to read your wonderful review and to know you truly enjoyed every moment of your stay. Thank you for your kind words regarding the location, our team members, the amenities provided, the comfort and the cleanliness.
It would be a pleasure to get the opportunity to welcome you back in the near future.
Kind regards,
Park Plaza Nuremberg Management Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel moderno con todas las comodidades y servicios (hay secador de pelo y plancha con tabla en las habitaciones.
Habitaciones modernistas, cómodas y funcionales.
Personal atento y amable especialmente Najib que además de hablar castellano tiene una paciencia infinita y siempre un gesto amable (por eso doy la puntuación maxima).
Cierto que el parking está al otro lado de la plaza pero se tarda menos de 5 min en llegar andando.
Recomendaría a todo el mundo.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a davidvT4095NH
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPNU, Manager en Park Plaza Nuremberg, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,
We appreciate you taking your time to share your positive experience with other travelers via TripAdvisor.
It is a pleasure to read that our Park Plaza Nuremberg has met all your expectations and that you enjoyed your stay with us very much. Thank you for mentioning our valuable team member Najib, it is a pleasure to know that he contributed in making your stay extra special. We always strive to provide the highest level of service, so we are delighted to know what we succeeded in your case.
We are looking forward to welcoming you again for another memorable stay.
Best regards,
Park Plaza Nuremberg Management Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2019

Hotel estupendamente ubicado, a dos minutos andando de la antigua de Nuremberg. Personal amable pero escaso. No conseguimos ayuda para bajar el equipaje el día de salida del hotel. Habitaciones funcionales. Desayuno flojo. No tiene garaje, sino un convenio con el garaje de la estación de trenes, al que hay que llevar el vehículo. Aprobado raspado.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a txus1970
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPNU, Manager en Park Plaza Nuremberg, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to share your feedback with us. It is a pleasure to read that your stay with us was pleasant. We are happy to read that our location, your room as well as the breakfast offer have met your expectations. During the renovation of the hotel, we wanted to build an underground car park. Due to the long history of the building and the associated monument protection, this was unfortunately not possible. Nevertheless, in order to offer our guests every comfort, we have a cooperation with the Bahnhofsparkhaus and can therefore offer you the parking spaces at a reduced price. We are sorry to read that the parking situation has not met your expectations. Please accept our apologies regarding the luggage. We will discuss your comments with our team members in order to prevent such issues from happening in the future.
We still hope to get another opportunity to welcome you at our hotel.
Best regards,
Park Plaza Nuremberg Management Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel muy agradable. Excelente atención. Muy bien restaurado. El desayuno muy bueno. Ubicado frente a l estación de Nuremberg y al comienzo de un hermoso recorrido a pie hasta la Iglesia de San Lorenzo. Lo único que mejoraría es un servicio de valet parking. Ya que el estacionamiento es a 309 metros en la estación de tren, lo cual cuando llueve es un poco molesto.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a Diegopy
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPNU, Manager en Park Plaza Nuremberg, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for providing us with your valuable feedback.
We are delighted to know that you enjoyed your stay with us. Providing warm welcome and exceptional stay throughout our guests’ stay is in the heart of everything we do and it is wonderful when our efforts are recognized.
During the renovation of the hotel we wanted to build an underground car park. Due to the long history of the building and the associated monument protection, this was unfortunately not possible. Nevertheless, in order to offer our guests every comfort, we have a cooperation with the Bahnhofsparkhaus and can therefore offer the parking spaces at a reduced price for our guests. We are sorry to read that you experienced inconveniences.
With hope to get another opportunity to welcome you, we are sending you our best regards!
Park Plaza Nuremberg Management Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Todo perfecto, todo genial, recomendable 100%. Gimnasio y sauna, habitación con vistas fantásticas de la ciudad. Baño súper elegante. Cafetera y tetera. Todos los servicios fantásticos. Restaurante y bar. Aparcacoches.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Olga M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PPNU, Manager en Park Plaza Nuremberg, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank your for the overall great feedback. It is wonderful to know that all your expectations were met and that you enjoyed every moment of your stay with us.
We are looking forward to welcome you again for another memorable stay.
Best regards,
Park Plaza Nuremberg Management Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones