Decir en primer lugar que el trato por parte de Mercedes, la propietaria, y de Manuela, quien se encarga de recibir y entregar las llaves, es estupendo en todo momento, contestan enseguida a cualquier pregunta o duda, y dan todo tipo de facilidades.
En cuanto al apartamento, sencillamente genial. Está en el Cádiz antiguo, en el barrio de la Viña, tienes todo a un paso: supermercados, el mercado central, todas las tiendas que necesites, y también la catedral, el museo arqueológico, el teatro romano, la playa de la caleta, el parque genovés, el teatro falla o las populares plaza del tio de la tiza y la calle de la palma, todo lo tienes al lado, la situación es inmejorable, pero en una calle tranquila. Y lo mismo el apartamento en sí; está en un edificio totalmente renovado, y el piso está nuevo, bien cuidado y muy limpio. Tienes todo lo necesario, menaje de cocina, lavadora, plancha, smart tv, el wifi funciona muy bien, tienes aire acondicionado, ascensor, y a pesar de estar en pleno centro, como el dormitorio da a un patio interior muy luminoso, puedes descansar perfectamente sin ningún ruido. Es un piso ideal para una pareja, muy coqueto y acogedor. Realmente un sitio estupendo para pasar unos días y para volver, altamente recomendable!
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Viajeros mayores |
Me encantó la estancia en este apartamento. La localización es muy buena y las comodidades que ofrece el apartamento maravillosas.
Totalmente recomendable para nuevos visitantes que vengan a Cádiz.
Fui a Cádiz por trabajo y localización de este apartamento era perfecta darme una ducha rápida si me escapaba a la playa a la hora de comer o subir corriendo a dejar las cosas antes de salir a cenar.
Nos recibieron muy bien, fueron muy amables y nos dieron un montón de consejos sobre que hacer en Cádiz.
La calle es tranquila de noche y el apartamento está muy bien climatizado así que descansamos de maravilla.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |