“Una cena excepcional”

Casa Fina
Clasificado como N.º 123 de 567 Restaurantes en Estepona
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 21 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Servicio excelente, muy atentos. Calidad, precio, muy bueno, tranquilo y localización en una de las plazas más espectaculares de Estepona

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradécele a Estefanía J
Grupo Maravilla, Marketing en Casa Fina, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de enero de 2023

Hola Estefania,
Muchas gracias por tu valoración y comentario. Nuestra mayor motivación es que los clientes estén a gusto y disfruten de la mejor de las experiencias. Esperamos volver a verte pronto, un saludo.

Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 5 de enero de 2023

Fuimos en familia para celebrar la navidad y decir que la experiencia fue inmejorable. Pedimos pescado y carne, ambos deliciosos pero el trato, simpatía y profesionalidad de Marc fue un 10! Enhorabuena a todo el equipo!

Agradécele a E8665VLrebeccal
Grupo Maravilla, Marketing en Casa Fina, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de enero de 2023

Hola,

¡Mil gracias por tu visita y por dejarnos tu valoración! Nos gusta atender siempre con una gran sonrisa y amabilidad, ya que nuestra principal motivación es que los clientes se sientan a gusto y disfruten de una gran experiencia.

¡Vuelve pronto y prueba más delicias de nuestra carta!

Se escribió una opinión 30 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Buena comida, un atún excelente. A pesar de llegar bastante tarde el servicio (Dani y Michelle) muy amables y profesionales.

Agradécele a Miguel S
Grupo Maravilla, Marketing en Casa Fina, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de enero de 2023

Hola Miguel,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegramos mucho de saber que disfrutaste de la experiencia con nosotros.

¡Vuelve pronto y pruebas más delicias de la carta de Casafina!

Se escribió una opinión 17 de diciembre de 2022

Comida cantidad y calidad muy buena. El servicio muy bueno y los camareros muy amables. Volveremos
Un detalle que me gustó, fue que pusieron en la mesa nada más entrar, pan recién horneado y un plato con un aceite de sabor buenísimo,

Agradécele a manolic242
Grupo Maravilla, Marketing en Casa Fina, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de diciembre de 2022

Hola,

Te agradecemos muchísimo tus palabras y la puntuación. Nuestra mayor motivación es que los clientes estén a gusto y disfruten de la mejor de las experiencias.

¡Vuelve pronto y pruebas más delicias de nuestra carta!

Se escribió una opinión 15 de diciembre de 2022

Ha sido un acierto, comida exquisita servicio muy profesional y amable, lugar agradable y cuidado, ha sido, simplemente, estupendo comer en este restaurante. Sin duda volveré.

Agradécele a Estefi1976
Grupo Maravilla, Marketing en Casa Fina, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de diciembre de 2022

Hola,

¡Esperamos volver a verte muy pronto!