Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Espectacular”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
17 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 2
Málaga, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 17 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Cristinap...
Ceuta, España
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Espectacular”
Escribió una opinión el 23 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017

Cualquier valoración que haga se quedará corta con la experiencia tan maravillosa que hemos vivido. Todo cuidado al más mínimo detalle, a dos minutos andando a la Plaza de la Constitución. Al estudio no le falta de nada y por si fuera poco ,su propietario nos obsequió con un vinito y dulces típicos malagueños. Total flexibilidad a la hora de salir y con una plaza de parking muy cerca del estudio. Gracias Antonio por tu amabilidad y deseando volver. Nos ha encantado

Fecha de la estadía: abril de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 abr 2017
Muchas gracias Cristina por tu opinión. Huéspedes como tú son un auténtico placer recibirlos, por tu simpatía, amabilidad y gentileza. Para mí es un orgullo recibiros cuantas veces queráis. Saludos. Antonio
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Iliyan K
Varna, Bulgaria
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 25 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 mar 2018
Iliyan & Maria.
Thank you very much for your wonderful review of the apartment. For me it has been a real pleasure to read everything you have written. You are an exceptional and very nice couple and I thank you for everything and I hope to see you again. Good luck and success in your lives and a strong greeting. Antonio
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lesley C
Coventry, Reino Unido
Crítico de nivel 3
21 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 mar 2018
Lessley & Terry have been an exceptional couple for me, very respectful, educated and communicative. I wish all the guest were like you. For me it has been a pleasure to have you staying in my apartment. You are recommended for anyone 100% and you have left the apartment in perfect conditions of cleanliness and everything colleted. You are perfect and many thanks for yours gift, it was delicious. I hope to see you again if you come back to Malaga and a great Greetings . Antonio
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
tweetster...
Edinburgh, Scotland
Crítico de nivel 2
6 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Escribió una opinión el 15 de diciembre de 2017 para una estancia en diciembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 dic 2017
I am impressed to read such a wonderful evaluation.that you have written about my apartment and about me.You have been magnificient and exceptional guests.Very friendly and communicative at all times. Hopefully I will see you again. I want to thank you for everything. Antonio
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
allyhalda...
Málaga, España
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2017 para una estancia en diciembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 dic 2017
Thank you. For me it is a pleasure to read everything you write about my apartment. Thank you for all. I hope to see you again, Antonio
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Travel551...
1 opinión
Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 nov 2017
Thank you very much for your evaluation. For me it has been a pleasure that you stay in my apartment because you are a very nice and a very communicative couple. Thank you for everything and I hope to see you again if you return to Málaga. Greetings. Antonio
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
G_c_A_12
Nueva York, estado de Nueva York
Crítico de nivel 5
56 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito