Verdaderamente un espectacular, cómodo y maravillo apartamento, tal cual se aprecia en las fotos. Muy bien situado, tranquilo, equipado al detalle, y con un propietario excelente, cercano, dispuesto y atento que, además, tuvo el detalle de recibirme con información sobre la ciudad con vino de Málaga y unas locas (dulces típicos). Sin duda alguna, apartamento y propietario recomendables y, desde luego, si regreso a Málaga llamaré nuevamente a Antonio!!!
El estudio es precioso, muy acogedor, nosotros nos hemos sentido como en casa y no nos queríamos ir. La cama es gigante y el sofá es sofá cama. Dispone de 2 toallas para la playa para que no tengamos que llevar las nuestras en la maleta.
Antonio, el anfitrión, es un amor, nos ayudó en todo, nos aconsejó y estuvo pendiente de que estuviésemos cómodos en todo momento.
Sin duda alguna, si volvemos a Málaga lo eligiremos otra vez.
Cualquier valoración que haga se quedará corta con la experiencia tan maravillosa que hemos vivido. Todo cuidado al más mínimo detalle, a dos minutos andando a la Plaza de la Constitución. Al estudio no le falta de nada y por si fuera poco ,su propietario nos obsequió con un vinito y dulces típicos malagueños. Total flexibilidad a la hora de salir y con una plaza de parking muy cerca del estudio. Gracias Antonio por tu amabilidad y deseando volver. Nos ha encantado