Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Experiencia gastronómica”
Opinión sobre: Matiz

Matiz
Reserva una mesa
2
lun., 26/10
20:00
Clasificado como N.º 46 de 2,576 Restaurantes en Málaga
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 24 - USD 36
Descripción: MATIZ es un nuevo concepto de restaurante en Málaga. Cocina mediterránea malagueña reversionada, con una oferta y un espacio que se adecúa a todas las franjas del día, ideal para aquellas conversaciones que se entrelazan sin final.
Información detallada del restaurante
Descripción: MATIZ es un nuevo concepto de restaurante en Málaga. Cocina mediterránea malagueña reversionada, con una oferta y un espacio que se adecúa a todas las franjas del día, ideal para aquellas conversaciones que se entrelazan sin final.
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Servicio excelente, los maîtres muy atentos explicando con detalle todas las características de los platos. Comida buenísima de km 0, presentación de la misma espectacular y déjense recomendar para elegir uno de sus vinos.

Fecha de la visita: setiembre de 2020
Agradécele a pablonC1848RV
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribir una opiniónOpiniones (224)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

18 - 22 de 224 opiniones

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Los restaurantes de hotel no suelen tener muy buena fama, a pesar de que haya muchos ejemplos de cociner@s de renombre instalándose en hoteles de lujo con resultados muy buenos. El problema radica en que hayamos visto demasiados proyectos insípidos, centrados más en cubrir bases internacionales que en apuntar a la creatividad y la frescura. Aquí, en el Hotel Molina Lario, hay un proyecto que empezó hace un par de años que pretende "tunear" la cocina de Málaga con unos toques o bien exóticos o simplemente creativos. Entrando desde la calle de la Bolsa, una callecita ya plagada de restaurantes de toda la vida, uno pasa primero por las mesas en dicha calle, luego por un bar con butacas, hasta llegar a un patio interior muy agradable con una decoración minimalista pero desenfadada. El servicio fue excelente desde un principio, realmente digno de resaltar. En pocos sitios consiguen tal mezcla de rapidez, profesionalidad, conocimientos y capacidad de sugerir y acertar. En El Celler de Can Roca, sí, pero aquí también, y no como ocurre allí con un menú de degustación, sino a la carta con varios tipos de "matices" y sin una clara división en todos los platos entre entrante/plato principal. Lo bordaron. Después del servicio de pan con aceite de oliva y 2 tipos de sal para degustar, nosotros pedimos, según sugerencias, ya que había sido un día de comida contundente (y, siendo Málaga, desayuno potente también), los Buñuelos de Feria con tartufata, parmesano, queso de Ronda y anís (excelentes), una tabla de presa de cerdo ibérico 100% bellota con rúcula, queso, dátiles y vinagreta (más o menos una versión malagueña de la bresaola italiana), croquetas cremosas de jamón ibérico, fritas en aceite de oliva virgen extra (exquisitos), mollete antequerano MATIZ con jamón ibérico, huevo de codorniz y queso Payoyo (un bocado de cielo basado en el desayuno por excelencia de la ciudad), atún en adobo con patata parmentine y trigo (muy sabroso), canelones de chivo malagueño gratinado, su jugo trufado y portobello (maravillosos). Para el postre, decantamos por el "We Love Chocolate", que son 5 texturas de chocolate. Hay muchas versiones de texturas de chocolate por ahí, este fue de los mejores que hemos probado, hasta el uso de haba tonka, que ahora que lo pienso no se ha visto tanto en años recientes. Muy interesantes opciones de vinos de Málaga, en este caso hemos probado un blanco de uva tinta de Joaquín Fernández (muy versátil en el maridaje), Cloe Chardonnay (un Chardonnay con una sensación distinta, más lima que limón y con estructura ligera en lugar de mantecosa) y un vino de postre, un Moscatel Naranja de Málaga Virgen, que maridaba de fábula con las varias creaciones de chocolate. Una experiencia de principio a fin de primer nivel - realmente de primer nivel - con un precio muy razonable.

Fecha de la visita: setiembre de 2020
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a rokain
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 19 de setiembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Cenamos en un patio que el restaurante tiene por detrás ,muy bonito preparado ,agradable y perfecto para estos tiempos , distanciamiento entre mesas y estas al aire libre pero resguardado , pedimos cuatro platos y dos postres perfectos para compartir , productos de proximidad muy bien elaborados con toques modernos , los buñuelos y canelones de chivo ,con el postre de chocolate a destacar , los camareros muy simpáticos y bien formados , En definitiva una cena de 10.

Fecha de la visita: setiembre de 2020
Agradécele a Angeles122
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 17 de setiembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Hacía tiempo que queríamos cenar en Matiz y no nos defraudó. Nos atendió Javier, y todo fue perfecto. Destacar los canelones de chivo, estaba exquisito el plato, y los buñuelos de feria. Terminamos con una torrija pan brioche de postre, muy recomendable. Magnífico el patio interior, lugar muy agradable.

Fecha de la visita: setiembre de 2020
Agradécele a jotaerreele
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 14 de setiembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Ayer mi pareja y yo comimos en este restaurante y grata sorpresa tanto por el servicio ( nos atendió estupendamente Sandra ....cada vez es más raro ver gente profesional , agradable y simpática ) como con los platos ....muy ricos todos , una carta variada y unos postres espectaculares. Comimos en la terraza y buena separación entre las mesas y poca gente.Volveremos.

Fecha de la visita: setiembre de 2020
Agradécele a asdis
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Matiz también vieron

 
Málaga, Costa del Sol
Málaga, Costa del Sol
 

¿Estuviste en Matiz? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil