En pleno centro, a 5 minutos andando de practicamente todo, bien comunicado con la Alhambra en transporte público.
Habitaciones limpias, bien decoradas, amplias y con todas las comodidades. Un punto muy positivo ya que tienen todo el recinto preparado para minusvalidos, sin escaleras, ayudas en habitacion, duchas a ras de suelo. Todo pensado para disfrutar de una ciudad increible como Granada. Sin duda volveremos.
Estuvimos hospedados el dia 25 de julio. Solo una noche es muy poco para estos apartamentos fantásticos. Rosa es encantadora y el apartamento familiar que cogimos maravilloso. Una decoración muy cuidada, aire acondicionado, una pequeña cocina ..... que hacen de este lugar un sitio excelente para visitar Granada. Situado frente al corte inglés, cercano a todos los sitios de interés sin ruidos nocturnos en una calle muy tranquila. Lo recomiendo 100%. Volveremos más días para ver bien.la ciudad.
Estuvimos hospedados una noche y nos quedamos con ganas de mas. Despues del viaje, llegamos cansados y al abrir el portal y verlo por dentro...nos quedamos con la boca abierta de lo bonito que es. El trato con Rosa extraordinaro, atenta...no se puede pedir mas. Y las habitaciones con todos los detalles que un hotel de 5 estrellas pueda dar. Todo limpio....para nosotros perfecto. Cuando volvamos repetiremos porque nos quedamos con ganas de más.Os lo recomiendo.
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
La ubicación es inmejorable. El trato excelente. El alojamiento es elegante, funcional, cómodo y limpio.
Especialmente recomendable para escapadas románticas y familias con hijos pequeños.
Conviene llegar en horario de atención al público, que es limitado.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Familias con niños pequeños |
El personal es amabilísimo y los apartamentos están genial, muy buen situado puedes ir a todas partes andando. reformados recientemente y súper cómodos. Perfecto con niños pequeños. Muy limpio. Lo recomiendo sin duda
Apartamento decorado con un gusto exquisito. Cómodo y bien equipado. Además, su ubicación en el centro nos permitió recorrer la ciudad con total comodidad. Volveremos.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Viajamos con niños, los apartamentos cuentan con cocina, la habitación es amplia, decorada con un gusto exquisito, con un excelente ubicación en el centro de Granada, Muy buena atención, muy amables y muy buen desayuno.
Cuentan con un sistema de acceso al edificio y las habitaciones con código.
Repetiré.
Estado general del establecimiento | Colchones y ropa de cama |