“Excelente!!!!”

Cervecería Huracán Asador
Clasificado como N.º 612 de 3,385 Restaurantes en Sevilla
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 28 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Hemos estado celebrando una jubilación y ha sido un acierto, empezando por la atención que han estado muy pendiente de nosotros, luego la comida de muy buena calidad, los postres exquisitos y el precio acorde con el servicio.
Volveremos seguro porque nos habéis tratado como en casa.... Muy bien....
Fuimos porque nos habían recomendado y no han fallado en la recomendación,.. RECOMENDADISIMO para pasar y buen rato y comer bien.
Gracias
Rossana.

Fecha de la visita: octubre de 2022
Agradécele a 311rosso
Cervecería H, Propietario en Cervecería Huracán Asador, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de octubre de 2022

Muchísimas gracias Rossana por su comentario. Nos alegra enormemente saber que estuvieron tan a gusto con nosotros.
Ya saben que les esperamos con los brazos abiertos siempre que quieran venir por nuestra casa.

Idioma

Se escribió una opinión 8 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Trato excelente por parte del personal, mención especial a Rafael que estuvo sirviéndonos super atento en todo momento. La comida muy rica y el sitio acogedor y con mucha solera. Totalmente recomendable para celebrar cualquier evento. Para nosotros tiene un significado especial porque estamos muy vinculados al barrio de El Cano. Maravillosa velada la que pasamos.

Fecha de la visita: octubre de 2022
Agradécele a anammiguela

Muchas gracias Ana por sus palabras. Nos alegra mucho saber que se sintió tan bien atendida por nosotros.
Como ya sabe, siempre van a ser bienvenidos a nuestra casa cada vez que quieran venir a comer con nosotros.

Se escribió una opinión 18 de setiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Grandes posibilidades para cenar en su amplia terraza a base de pescados y mariscos se temporada que se muestran en la entrada, sin olvidar las carnes, también expuestas en el asador.
Buenas gambas, coquinas y frito variado y un final dulce con su tarta de higos y queso o la portuguesa de chocolate con un Beta Sur de Barbadillo para brindar por el momento.

Fecha de la visita: setiembre de 2022
Agradécele a ramonfmanresa
Cervecería H, Propietario en Cervecería Huracán Asador, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de setiembre de 2022

Estimado Ramón,

Muchísimas gracias por sus palabras y todas sus recomendaciones de nuestros productos. Nos alegra mucho saber que disfruta tanto de nuestra cocina y se siente bien atendido con nosotros.
Esperamos seguir viéndole en nuestra casa y para las próximas ocasiones conseguir sus 5 estrellas.

Se escribió una opinión 3 de agosto de 2022

Terraza grande y cómoda con separación para hablar y fumar, si apetece. La atención de ELENA fue superprofesional y muy agradable,,y siempre pendiente de cualquier detalle. La comida bien,,,con unas gambas extras, unas almejas a la marinera y un pulpo tierno y jugoso. El solomillo en su punto, y los postres muy sabrosos. Y como colofón las copas largas,,,genial la velada.

Fecha de la visita: julio de 2022
    • Comida
Agradécele a FcoSantosZafra

Muchísimas gracias Francisco por sus palabras, nos alegra mucho saber que nuestros clientes se sienten como en casa con nosotros ya que es nuestra prioridad.
Esperamos seguir viéndole con nosotros en muchas más ocasiones.

Se escribió una opinión 2 de julio de 2022

Llevamos años siendo clientes. La calidad de la comida siempre ha sido excelente, pero en los últimos años tanto el menú como el entorno se han actualizado. ¡Toda la carta es recomendable! La atención del personal es excelente: Helena, Rafael, Miguel, Jesús,... son muy atentos, profesionales y además agradables. ¿Qué más se puede pedir?

Fecha de la visita: julio de 2022
    • Comida
Agradécele a Rosa A
Cervecería H, Propietario en Cervecería Huracán Asador, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de julio de 2022

Muchísimas gracias Rosa, como ya sabe, para nosotros es un orgullo saber de que contamos con clientes como usted que quieran pasar tanto de su tiempo en nuestra casa.

Un saludo y feliz verano,