Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un 10 para el chef Pastrana y su equipo”
Opinión sobre: Rocala

Rocala
Reserva con
Rocala no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 122 de 3,092 Restaurantes en Sevilla
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 3 - USD 64
Descripción: En un claro homenaje a su fundador, D. José Rodríguez Cala, Grupo La Raza abre un nuevo establecimiento en la ciudad: Rocala, nombre que se forma con la unión de los dos apellidos ROdríguez y CALA. Con una filosofía novedosa, Rocala irrumpe en la hostelería sevillana con el bagaje de los más de 80 años de trayectoria empresarial de Grupo La Raza, pero con la frescura y la modernidad de las nuevas tendencias gastronómicas. En un mítico edificio de la Gran Plaza, en el que durante años ocupó El Toboso, otro referente de la hostelería sevillana, abre ahora sus puertas Rocala. El edificio, reformado completamente, muestra una decoración cuidada al detalle, en la que destaca la confortabilidad de sus espacios Fusión & Sobremesa es nuestra seña de identidad, pues Rocala atrae a un público deseoso de compartir experiencias en torno a una mesa y degustando la mejor gastronomía. Apostamos siempre por una cocina de calidad, en la que priman los productos frescos y de temporada. La carta de Rocala está compuesta de platos de fusión y vanguardistas elaborados con recetas tradicionales pero muy creativas. Rocala es un espacio en el que los almuerzos y cenas se fusionan con la sobremesa de copas y cocktails, en el que las horas pasan sin darse cuenta y siempre amenizadas con música en directo. ¿Te atreves a entrar en el universo Rocala?
Información detallada del restaurante
Descripción: En un claro homenaje a su fundador, D. José Rodríguez Cala, Grupo La Raza abre un nuevo establecimiento en la ciudad: Rocala, nombre que se forma con la unión de los dos apellidos ROdríguez y CALA. Con una filosofía novedosa, Rocala irrumpe en la hostelería sevillana con el bagaje de los más de 80 años de trayectoria empresarial de Grupo La Raza, pero con la frescura y la modernidad de las nuevas tendencias gastronómicas. En un mítico edificio de la Gran Plaza, en el que durante años ocupó El Toboso, otro referente de la hostelería sevillana, abre ahora sus puertas Rocala. El edificio, reformado completamente, muestra una decoración cuidada al detalle, en la que destaca la confortabilidad de sus espacios Fusión & Sobremesa es nuestra seña de identidad, pues Rocala atrae a un público deseoso de compartir experiencias en torno a una mesa y degustando la mejor gastronomía. Apostamos siempre por una cocina de calidad, en la que priman los productos frescos y de temporada. La carta de Rocala está compuesta de platos de fusión y vanguardistas elaborados con recetas tradicionales pero muy creativas. Rocala es un espacio en el que los almuerzos y cenas se fusionan con la sobremesa de copas y cocktails, en el que las horas pasan sin darse cuenta y siempre amenizadas con música en directo. ¿Te atreves a entrar en el universo Rocala?
Se escribió una opinión 17 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Un sitio especial, un ambiente especial, una carta especial y un chef de diez. Enhorabuena al chef Pastrana y a su equipo!

Agradécele a pazmarchenafernandez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
La R, Atención al cliente en Rocala, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de agosto de 2018

¡Muchas gracias por compartir su opinión!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (561)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

59 - 63 de 562 opiniones

Se escribió una opinión 17 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Nueva carta y platos exquisitos como siempre. Si quieres probar algo nuevo y dejar de lado el tipico serranito, pizza o montadito de verano, acercate y dejate sugerir por los profesionales que trabajan alli. Un saludo a todo ese gran equipo.

1  Agradécele a Fpacopepe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
La R, Atención al cliente en Rocala, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de agosto de 2018

¡Muchas gracias por compartir su opinión!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Si quieres una agradable comida y que sea una experiencia maravillosa para tus sentidos...debes comer en Rocala,no sólo tiene platos originales, también de alta calidad en el producto y la confección,hay un gran equipo de cocina tras las creaciones.También destacaría la eficiencia y exquisita amabilidad del personal de sala.
Enhorabuena, para mí ha sido un gran descubrimiento al que pienso hacerle seguimiento y volver,volver,volver,como la canción.

Agradécele a guindaora9
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marta G, Atención al cliente en Rocala, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de julio de 2018

¡Muchas gracias por su opinión!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de julio de 2018

Fuimos en familia para probar el restaurante y la Cooking Class que ofrecen a los pequeños con el menú infantil, y con ambas cosas salimos muy satisfechos.
Los platos son originales y de buen sabor. Sólo no nos gustó que el codillo no estuviera deshuesado como indicaba la carta y que la ensalada venía con hojas muy grandes y ponían unas tijeritas de niños para cortarlas uno mismo, no obstante ambos platos también estaban buenos.
La atención de los camar@s fue muy correcta y buena (aunque en algunos momentos se veía que era algo inexperta) y la velada en el salón comedor del local fue muy agradable.
Los niños comieron antes que nosotros y después fuero a la Cooking Class, donde aprendieron a hacer albóndigas de espinacas y se lo pasaron muy bien.
El restaurante no es barato pero merece la pena visitarlo.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a JMMaNa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marta G, Atención al cliente en Rocala, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de julio de 2018

¡Muchas gracias por su opinión!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Fue una experiencia más que una comida con una variedad de sabores impresionante. No tengo ninguna pega buenos precios y sabores magníficos

Agradécele a Martin J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marta G, Atención al cliente en Rocala, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de julio de 2018

¡Muchas gracias por su opinión!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Rocala también vieron

Sevilla, Provincia de Sevilla
Sevilla, Provincia de Sevilla
 
Sevilla, Provincia de Sevilla
 
Sevilla, Provincia de Sevilla
Sevilla, Provincia de Sevilla
 

¿Estuviste en Rocala? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil