La casa esta muy bien situada en el mismo centro de la población.
El apartamento muy acogedor y confortable, tiene de todo y sobre
todo destacaría los tragaluces tanto en el salón, como en las dos
habitaciones de que dispone, desde los que se ven las estrellas
de noche.Y el trato de los propietarios ha sido excelente, muy
atentos y amables, en especial la dueña que es un encanto.
Es un sitio para recomendar tanto a la familia, como a los amigos.
Sin olvidarnos de la cantidad de pueblecitos muy bonitos que hay
a pocos kilómetros de distancia como por ejemplo Liri o Chia.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos | Personas con mascotas |
El pasado fin de semana me alojé junto con mi marido y mi hija de 3 años en el apartamento de Trinidad.
De verdad que tengo que contaros que ha sido una agradable sorpresa encontrar una apartamento tan confortable y acogedor y con una decoración que me ha encantado. Sin duda es una de las casas rurales que más me ha gustado de entre las que he estado. Además, el precio es muy asequible.
Los propietarios han sido encantadores y nos han dado todas las facilidades para disfrutar de unos días maravillosos sin preocuparnos por nada. Han tenido en cuenta dejarnos información sobre los servicios de los que se dispone en los alrededores.
El pueblo cuenta con todos los servicios y se encuentra relativamente cerca de la estación de Cerler (20 minutos) y sin los agobios de turistas de Benasque y Cerler.
Ya la hemos recomendado a familiares y amigos y ya estamos pensando en repetir.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |