Muy bueno apartamento situado en zona estratégica para conocer zaragoza; al lado del mercado central, zona casco antiguo, restaurante tiendas.
Nos encantó este piso. Hacía mucho frío en Zaragoza, pero, el piso estaba perfectamente acondicionado.
Esperamos volver.
El apartamento está muy bien situado, cerca de la Basílica y del centro, andando a todos los sitios. Hemos estado sólo 2 noches así que no hemos hecho uso de la cocina para nada, solamente lo hemos usado para dormir. Muy cómodo y sobre todo como he dicho antes la ubicación lo mejor. El dueño también muy bien.
Hola acabó de pasar el fin de semana en éste alojamiento y la verdad aunque es pequeño no hemos tenido ningún problema y eramos 4 y un bebe. Jorge el dueño muy amable.
Zona muy central, al lado de los lugares turísticos y de zonas de bares de tapas. Apartamento muy tranquilo . Ideal para una pareja sola o con un niño.
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
El apartamento es muy correcto, limpio y acogedor y tiene todo lo necesario, como utensilios de cocina, ropa de cama, toallas, tendedero de ropa etc. La ubicación es inmejorable! El apartamento esta a un paso del centro histórico y todas las tiendas! También al lado hay parada de tranvía y autobuses de diferentes lineas que te pueden llevar a cualquier sitio. El propietario es un encanto!!! Nos ayudó mucho con nuestras preguntas y con la información general sobre la ciudad. Ha sido todo genial! Lo recomiendo 100 x100!!!
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? | Servicio |