Limpieza impecable, bien decorada, buena ubicación y gran anfitrión.
Detallazo lo del desayuno y la prensa.
Recomendable.
Hemos estado tres parejas y la casa es ideal, bien equipada y situación excelente para excursiones para conocer la zona
Es una casa antigua completamente remodelada, decorada con mucho gusto y súper acogedora.
Nos hemos sentido como si estuviésemos en nuestra casa.
Que te dejen por las mañanas el pan, bollerías casera y el periódico, nos pareció un detallazo!!!
Luis , el dueño es encantador y te ofrece un montón de información con actividades y lugares cercanos para visitar.
Repetiremos seguro
Casa espaciosa , cómoda, muy limpia y preparada perfectamente para los tiempos de coronavirus que nos encontramos .Desde el primer momento te adaptas de lo acogedora que resulta.Muy bien situada para conocer la zona. Luis , el dueño, además de ser un encanto y de darte todas las recomendaciones que necesitas te obsequia cada mañana con un desayuno estupendo.
Es un 10 esta casa.
Todo perfecto. Limpieza amabilidad situación instalaciones... Todo. Y encima todos los días bizcochos y periodico por cortesía del propietario. Consejos para visitar la zona...que más se puede pedir?
Nos alojamos en el puente de diciembre, y no hay un pero, ni un, no me gusta, de la estancia.A la casa, no le falta absolutamente nada, tiene de todo, y bastante confortable. Cerca del pueblo de Vegadeo, con todo lo necesario para que no eches en falta nada, y poder movernos de un sitio a otro, sin hacer muchos km. La atención de Luis, el dueño de la casa, es inmejorable. Muy amable y pendiente de que no nos hiciera falta nada,y recomendandonos sitios, para podría visitar y comer.Detalle de la bollería por la mañana. Sin duda, hemos quedado muy contentos.
Es el segundo año que repetimos en la casa, y como siempre ha sido un lujo en todos los sentidos, tanto la casa, la situación donde se encuentra y como no, el trato de Luis, el propietario. Esperamos repetir muy pronto. Todo de 10 !!!