Pasamos un fin de semana en este apartamento y no tenemos ninguna queja. El apartamento está en una situación privilegiada en el barrio de Cimadevilla y tienes todo lo que necesitas de Gijón allí mismo. El apartamento es muy cuco y tiene todo lo necesario. Además también tiene pequeños detalles que se agradecen mucho y se tienen muy en cuenta, como por ejemplo que en la cocina haya azúcar, sal, aceite y demás, que son esas cosas que a veces para cocinar una sola vez tienes que comprar todo el paquete y luego te sobra. Aparte de esto, Javier el anfitrión es una persona excepcional, nos resultó muy fácil contactar con él y quedar allí con el para que nos entregase las llaves, en todo momento estuvo pendiente para cualquier problema que nos pudiese surgir y el último día como no iba a entrar nadie ese mismo día nos dejó estar hasta cuando quisiéramos y no salir a las 12 de la mañana como en los hoteles, lo cual a mi me parece perder todo el día.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |