Maria y la madre nos trataron desde el primer momento como si fueramos familia. Nos dejaron llegar al apartamento a cualquier hora y con toda la flexibilidad del mundo y la salida fue exactamente igual; sin prisas ni agobios, solo tuvimos que llamarlas cuando estabamos listos para salir y en cuestion de 10 minutos ya estaban en el apartamento para no hacernos esperar. El trato de verdad no pudo ser mejor.
El piso esta fenomenal! Es amplio y es ideal para gente adulta o con ninos. El piso estaba impecable (literalmente) y habia de todo ( toallas, champu, menaje de cocina de todos los tipos, juegos de salon...de todo!) El piso esta muy nuevo y todo funciona perfectamente. El garage esta genial tambien porque te evita tener que buscar aparcamiento, lo cual es genial sobretodo cuando no conoces la ciudad.
El piso esta centrico y tiene tiendas y supermercados de todo tipo al lado.
Yo realmente no puedo sacarle fallo y cuando vuelva a Gijon intentare alquilarlo otra vez.
Gracias de nuevo a Maria y a la madre por su hospitalidad. Hicieron nuestro viaje a Asturias sensacional.
Pasamos una semana en este apartamento y, nos encontramos como en nuestra propia casa. Casa nueva, muy limpia y con todo lo necesario para pasar una buena estancia. El trato con Marìa ha sido excelente. Muy bien situado en el centro y la tranquilidad que te da tener el vehículo en el garaje. Muy recomendable; como para volver en otra ocasión.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Piso céntrico de gran calidad, amueblado con mucho gusto y que no le faltaba ningún tipo de detalle, lo hemos encontrado con una limpieza perfecta y por lo tanto muy cómodo para nuestra estancia de 10 días.
Aunque no hemos tenido contacto directo (solo por teléfono), la propietaria María ha sido muy amable explicando con detalle todo el contenido del piso.
Por nuestra parte, hemos quedado muy satisfechos por nuestra estancia y por supuesto que otra nueva gira por Gijón no dudariamos en volver a coger.
El piso está genial, te sientes como en casa desde el primer momento. No le falta ni un detalle. Tiene muy buena localización, y al tener plaza de garaje en el propio bloque resulta de lo más cómodo. Volveremos, sin duda.
Estancia en el piso desde el miércoles hasta el domingo y no hemos echado en falta nada. El piso está muy bien amueblado y tiene de todo. Los armarios, camas, utensilios de salón, comedor y cocina están todos muy nuevos y muy bien. Aparatos de limpieza en perfecto estado: lavadora, lavavajillas, aspirador, etc. Parking en el mismo edificio muy cómodo. En general, todo OK, como si estuviéramos en nuestra propia casa.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Personas con discapacidades | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Fuimos a pasar unos días en Semana Santa y quedamos encantados!! El piso es genial, tiene absolutamente de todo y está muy cuidado hasta el mínimo detalle, además está cerca del centro y de tiendas y supermercados. Leo y su madre son encantadoras y nos trataron muy bien, recomendadísimo!!!!