Genial para moverte por la parte centro, a menos de 3 minutos andando de la catedral y muy cerca de restaurantes y lugares de ocio.
La casa está muy limpia y no le falta un detalle.
Los propietarios fueron muy amables y nos ayudaron en todo momento.
Limpio, amplio, bien situado, muy buena atención. Facilidad para check in y check out fuera de horario normal...
Hemod estado con nuestros dos hijos el piso es muy amplio, limpio y luminoso. Está muy nuevo y todos los útiles también. El trato con los dueños muy bien, son muy amables y serviciales. La zona es ideal, centrica y tranquila.
Me ha sorprendido lo bien equipada y céntrico que está este apartamento en pleno casco histórico de Vegueta. Su relación calidad-precio esta muy por encima de otros similares en la misma zona. Las camas muy cómodas, totalmente equipado, muy tranquilo para descansar pero muy próximo a todo y bien comunicado.
Los anfitriones encantadores, han estado pendientes en todo momento y nos han aconsejado y orientado sobre los mejores sitios a donde ir.
Muy aconsejable y ! volveremos a alojarnos aqui !
FUE un viaje familiar con dos niños pequeños. El piso esta en una zona tranquila. Es muy luminoso y esta muy limpio y acondicionado. Los dueños son muy buenos y serviciales.