Estuvimos una semana en este hotel que se se considera un hotel de 4 estrellas pero dudamos de ello.
Estábamos alojados en régimen de media pensión ( desayuno y cena) y se nos explicó que la bebida no entraba, pero que si queríamos, el agua de la máquina ( bebible) era gratuita.
Hasta aquí todo correcto. Pero cual fue nuestra sorpresa que cuando mi marido solicitó si podíamos coger una jarra y llenarla de agua ( éramos 6, tres adultos, uno de los cuales era una abuela de 70 años, y tres niños) se le dijo que no. Que si queríamos agua era o bien embotelladla, o bien la de la máquina y que no teníamos derecho a coger y llenar una jarra ya que estábamos en régimen de media pensión. ( normas del hotel).
Así que cada vez que queríamos agua, nos teníamos que levantar y llenar un vaso de agua de las maquina, situadas en los extremos del comedor, y una vez llenos volver a la mesa.
Pero al final, esto es lo de menos, lo que nos ha sorprendido más es que este hotel, considerado un hotel de 4 estrellas, hemos encontrado gusanos en las habitaciones en las que nos alojábamos, tanto en la 1001 como en la 1003.
Al principio de nuestra estancia, lo consideramos como un hecho puntual. De hecho yo misma fui a recepción a notificarlo pero se acabó convirtiendo en normalidad. Hemos encontrado gusanos a diario tanto en el baño como en los dormitorios.
Sabiendo esto desde recepción, tampoco se nos ofreció la posibilidad de cambiarnos de habitación. Tan solo vino un trabajador ( creemos que de mantenimiento del hotel) quien pudo verlo.
Otra de las sorpresas ha sido que en el check out, nadie nos ha dicho nada ni nos ha hecho ningún comentario al respecto.
Silencio absoluto.
Hemos escrito un correo al hotel y tampoco nos han dado respuesta.
Así que, no nos volveremos a alojar en él y por supuesto tampoco lo recomendaría .