Viajo habitualmente a León y me alojo en todo tipo de alojamientos ya sean hoteles, apartamentos u otro tipo de alquileres, y he de decir que esta suite ha sido un auténtico descubrimiento. La ubicación es inmejorable, tienes muy fácil acceso a todo el casco histórico de la ciudad y a todos los puntos de interés, la Catedral está en la misma calle !! Tanto la decoración como la limpieza son excelentes, En definitiva, quedamos francamente contentos, superó nuestras expectativas, repetiremos sin duda. Totalmente recomendable.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
Nos alojamos mi pareja y yo hace una par de semanas para visitar la ciudad. La ubicación no puede ser más céntrica, con unas vistas espectaculares. La decoración estilo provenzal, no le falta detalle. Nos sentimos muy cómodos y a pesar de encontrarse tan céntrico no notamos ningún tipo de ruido.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |