Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
eDreamsUSD 97
Agoda.comUSD 97
Vio.comUSD 97
PricelineUSD 97
Algotels
ZenHotels.com
Ver las 9 ofertas
Escribió una opinión el 13 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Buen lugar para pasar una noche o más si fuera necesario, servicio atento y agradable. ☺️ recomendaría este hotel si me preguntarán opinión. Desayuno correcto si tu contratación es de media pensión.

Lo único malo que podría decir es que tienen servicio dé parquing pero no supimos encontrarlo.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a E1567LLmiriamg
Escribió una opinión el 2 de mayo de 2018

Fue una estancia corta, de fin de semana, y estuvimos lo justo en el hotel. Para dormir, asearse y desayunar. Un buffet con lo esencial, quizás algo caro para lo que es, pero con variedad. El trato del personal fue correcto en todo momento. La habitación y el baño estaban limpios. Tiene varias paradas de metro realmente cerca.

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
Agradécele a Sara17S
Escribió una opinión el 29 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Todo empieza cuando llegas al hotel y llamas por teléfono para que te indiquen donde está el parking indicado en el anuncio, el recepcionista te indica que es la calle, que dicho aparcamiento no existe. Una vez allí la habitación era muy fría y solamente disponíamos de un aparato de calefacción que se basaba en un ventilador por el que a penas salía aire caliente y que hacía mucho ruido. Tuvimos que dormir con las mantas que había en el armario. Las toallas del baño eran acortonadas y no había jabón ya que solo disponían de un dispensador en la ducha y otro en el lavabo. Allí parece que les gustan mucho los dispensadores ya que los utilizaban hasta para el papel higiénico en el que tienes que sacar trocito a trocito para limpiarte. En la ducha a penas salía agua caliente, no tenía presión, fuimos a indicarlo a la recepción y nos dijeron que la bomba se había estropeado por lo que prácticamente tuvimos que ducharnos con el agua fria. Las puertas de las habitaciones no cierran correctamente ya que tuvimos muchas dificultades porque con un empujón de la mano se volvía a abrir... las paredes son de papel, se oye todo el exterior, de hecho parecía que la gente estaba en el interior de la habitación, la cual tenía bastante humedad... un desastre vamos. Lo único que se salva es la cerca posición al metro.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a celiacatalan
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Uno de los peores hoteles en los que me he hospedado.

Las habitaciones son basicas, hasta aqui vale, pero el olor a desaguae se mezcla con el humo del tabaco en habitaciones y pasillos.

Por 100 euros la noche, no espero un palacio, pero un sitio en el que se pueda pasar la noche de forma confortable.

Fecha de la estadía: setiembre de 2016
Agradécele a David L
Escribió una opinión el 7 de julio de 2017

La gente del hotel es amable. Hay sitio para aparcar en las calles cercanas del exterior. Metro cerca. Hotel corriente. Habitaciones corrientes. Nada especial a reseñar. Los colchones corrientes. Las almohadas malas y muy finas. Se me olvidó pedir otra más y casi no dormí nada.

Consejo sobre habitaciones: Elegir una fachada donde no de el sol de tarde
Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja