Hotel perfecto para una escapa a Coruña,con habitaciones confortables y destacar el trato del personal, súper amable y disponible en todo momento para lo que puedas necesitar. Tienes todo a mano pero sobre todo estas a pie de playa y cerca del centro.
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 2 jul. 2024
¡Muchas gracias, Sole, por la reseña y por compartir su experiencia en el Mar del Plata! Nos complace leer que la ubicación del hotel, su confort y limpieza, así como la relación calidad-precio han satisfecho sus expectativas. Agradecemos especialmente su comentario sobre la atención prestada por el personal, ya que todos se esfuerzan para que la estancia de nuestros clientes sea inolvidable. Atentamente, Dpto. de Recepción
Hotel con una ubicaicon genial en la playa de riazor. Zona tranquila para descansar.Una estancia agradable. Hotel reformado. Camas muy comodas y Todo muy limpio. Repetiremos sin dudarlo. Ninguna queja por nuestra parte. Todo perfecto.
Pregunta a 609inkat sobre Hotel Mar Del Plata
Agradécele a 609inkat
Hotel Mar del Plata, Director General en Hotel Mar Del Plata, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de junio de 2024
¡Muchas gracias por la reseña y por recomendarnos! Nos alegra saber que la ubicación del hotel, su confort y limpieza han sido de su total agrado. Estaremos encantados de volver a verlos en su próxima estancia en la ciudad. Atentamente, Dpto. de Recepción
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Todo genial! Las camas comodísimas, habitaciones amplias, limpieza, desayuno muy bueno y variado, pero lo mejor la atención de todo el servicio, encantadores y súper atentos!!! Mención especial a Pili! Volveremos seguro💘 muchas gracias!
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a María M sobre Hotel Mar Del Plata
Agradécele a María M
Hotel Mar del Plata, Director General en Hotel Mar Del Plata, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de junio de 2024
¡Muchas gracias por la reseña y por compartir su experiencia en el Mar del Plata! Nos enorgullece saber que la ubicación del hotel, su confort y limpieza, el desayuno buffet y nuestra relación calidad-precio han satisfecho sus expectativas. Valoramos especialmente su comentario sobre la atención del personal, puesto que todos se esfuerzan para lograr que la estancia de los clientes sea un éxito. Estaremos encantados de volver a verlos en su próxima visita a la ciudad. Atentamente, Dpto. de Recepción
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Remodelado recientemente. Está todo muy cuidado y la atención es muy buena. Está bien situado. No es muy grande pero está bien. A elección se puede desayunar de buffet o la carta. Tiene una parada de taxi al lado, el estadio, el inicio de la playa de Riazor, el bus 7 para al lado que es muy cómodo, y muy cerca andando para todos los paseos y gestiones en el centro. Es una calle tranquila.
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a ycgc sobre Hotel Mar Del Plata
Agradécele a ycgc
Hotel Mar del Plata, Director General en Hotel Mar Del Plata, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de junio de 2024
Muchas gracias por la reseña y por compartir su experiencia en el Mar del Plata de A Coruña. Nos alegra saber que la ubicación del hotel, su diseño, la oferta de desayunos, así como la atención del personal, han sido de su agrado. Atentamente, Dpto. de Recepción
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Maravilloso hotel, recientemente reformado con mucho gusto. Estancia agradable. Decoración moderna Baño nuevo Colchón, almohadas y ropa de cama excelente. Desayuno mas que ceptable con buena relación calidad-precio Situado al lado del paseo marítimo y la plays de Riazor
Pregunta a Seaside565762 sobre Hotel Mar Del Plata
Agradécele a Seaside565762
Hotel Mar del Plata, Director General en Hotel Mar Del Plata, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de junio de 2024
Muchas gracias por la reseña y por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la ubicación del hotel, su diseño, confort y limpieza, así como la relación calidad-precio y la atención del personal, han sido de su entera satisfacción. Agradecemos también su comentario sobre nuestro desayuno buffet. Atentamente, Dpto. de Recepción
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Estuvimos 2 noches con mi madre y todo fue genial. El personal muy amable! Al final hemos tenido un problema con el vuelo, que Vueling ha cancelado y tuvimos que quedarnos otra noche. Han llamado al Vueling y el aeropuerto para ayudarnos y nos han dejado reservar otra noche sin problema. Muchísimas gracias por todo!!
Pregunta a Ingrid C sobre Hotel Mar Del Plata
Agradécele a Ingrid C
Hotel Mar del Plata, Director General en Hotel Mar Del Plata, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de junio de 2024
Muchas gracias, Ingrid, por la reseña y por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la ubicación del hotel, su diseño, confort y limpieza, así como nuestra relación calidad-precio, han sido de su entera satisfacción. Agradecemos, en especial, su comentario sobre el trato dispensado por el personal, ya que todos se esfuerzan para lograr que la estancia de los clientes sea lo más agradable posible. Atentamente, Dpto. de Recepción