Hotel familiar, ubicación a primera fila de playa Riazor, justo al lado del campo.
Fuimos hace un fin de semana a Coruña por trabajo y ocio, y decidimos quedarnos en este hotel. Al principio, por el precio, la verdad es que no esperábamos mucho... Y este es uno de los casos en que no puedes juzgar hasta llegar!
Hotel familiar, súper limpio, buena atención, con opción a desayuno incluido (nosotros lo cogimos).
Las habitaciones son super amplias, con baño completo (con bañera), cama súper cómoda, las almohadas un poco finas, aún así de las más cómodas con las que me he encontrado.
Un dato muy importante, es que tiene recepción 24h, así que si sales y demás, siempre va a haber alguien en recepción.
Por otro lado, decir que está en plena calle de parada de taxis (en la misma puerta), punto muy a favor.
Tema desayuno... No dudes en cogerlo! Entra bebida+yogurt+algo de comida de la carta de desayuno, que por cierto es variada (huevos, croissant con mermelada, pan de molde con embutidos... Etc.) + Zumo de naranja recién exprimido!!
Qué más se puede pedir????
Obviamente, si volvemos, repetiremos seguro!