V.Frecuente
Tenerife, España

Bien con detalles negativos

Opinión sobre: Attica 21 Hotels Coruña
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 29 ago. 2024
Habitaciones comodas, amplias y buena insonorizacion. Lo malo, es que ni un agua de cortesia, no hablo del minibar ni nada, pero por mi trabajo llegar a las 23:30 de un domingo y tenee que pagar en el minibar por un botellin de agua. En un hotel 4 estrellas. No me suele pasar en otros hoteles
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Attica Coruña, Otros en Attica 21 Hotels Coruña, respondió a esta opinión
Respuesta de 1 semana atrás
Estimado huésped,

Agradecemos sinceramente sus comentarios y nos alegra saber que disfrutó de la comodidad y el espacio de nuestras habitaciones, así como de la insonorización. En cuanto a su observación sobre el agua de cortesía, le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto le haya causado. Tomamos muy en serio sus observaciones y revisaremos esta política para mejorar nuestro servicio y estar a la altura de las expectativas que se tienen de un hotel de 4 estrellas.

Esperamos poder recibirle nuevamente y ofrecerle una experiencia más satisfactoria en su próxima visita.
Totalmente reembolsable
Opiniones (1,008)
1,008 resultados
2 - 7 de 1,008 opiniones
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2024

Nos cobraron un extra por cambiarnos a una habitación con cama de matrimonio, el baño de la habitación está obsoleto ya que puede ser un baño de los años 80-90, nada que ver con el resto de la habitación, el colchón es muy blando y hace que te hundas, el desayuno sin más y está muy alejado del centro, no repetiremos

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a estibalizodz
Attica Coruña, Otros en Attica 21 Hotels Coruña, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de agosto de 2024

Estimada huésped,

Ante todo, queremos agradecerle por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios con nosotros. Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas y le pedimos disculpas por los inconvenientes que pudo haber experimentado.

En cuanto al cobro adicional por el cambio de habitación, permítanos explicarle que tenemos diferentes categorías de habitaciones, cada una con sus características y tarifas específicas. Nuestro equipo de recepción está siempre dispuesto a ayudar y a proporcionar la mejor opción disponible, y lamentamos si esta información no fue clara en el momento de su solicitud.

Lamentamos también que el baño de su habitación no haya estado a la altura de sus expectativas. Le aseguramos que estamos comprometidos con la mejora continua de nuestras instalaciones y ya hemos incluido en nuestro plan de renovación la actualización de los baños que aún lo requieren. Su comentario sobre la calidad del colchón también ha sido anotado; la comodidad de nuestros huéspedes es una prioridad para nosotros, y revisaremos este aspecto con nuestro equipo de mantenimiento para asegurar una mejor experiencia de descanso.

En cuanto al desayuno, tomamos nota de sus observaciones para revisar y mejorar nuestra oferta gastronómica. Nuestro objetivo es brindar una experiencia satisfactoria para todos nuestros huéspedes, y sus comentarios son fundamentales para lograrlo.

Por último, entendemos su preocupación sobre la ubicación. Nuestro hotel ofrece un entorno tranquilo y relajado, alejado del bullicio del centro, lo cual muchos de nuestros huéspedes aprecian. No obstante, agradecemos su retroalimentación y seguiremos buscando formas de mejorar nuestra comunicación respecto a la ubicación y opciones de transporte.

Esperamos que nos brinde una segunda oportunidad para cambiar su impresión y ofrecerle una experiencia acorde con los altos estándares que nos caracterizan.

Escribió una opinión el 24 de julio de 2024

Muy buena estancia en todos los sentidos, relación calidad precio inmejorable.
Trato de todo el personal super agradable y efectivo.
Limpieza de habitaciones fenomenal.
Wifi gratuito super rápido y sin cortes.
Por poner un pequeño PERO, las almohadas muy blandas.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Raúl L
Attica Coruña, Otros en Attica 21 Hotels Coruña, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de agosto de 2024

Muchas gracias por tu encantadora reseña. Nos alegra saber que tu estancia con nosotros fue excelente en todos los aspectos y que consideras nuestra relación calidad-precio inmejorable. Es estupendo que hayas encontrado a nuestro personal tan agradable y eficaz, y que la limpieza de las habitaciones haya cumplido con tus expectativas.

Nos alegra también que hayas disfrutado del wifi gratuito y rápido. Lamentamos que las almohadas no hayan sido de tu agrado. Apreciamos tus comentarios y los tomaremos en cuenta para seguir mejorando. Si decides quedarte con nosotros de nuevo, no dudes en solicitar almohadas alternativas en recepción, estaremos encantados de ayudarte.

¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Escribió una opinión el 19 de julio de 2024

El hotel es muy elegante y moderno. Las camas y almohadas muy cómodas, incluso las supletorias. Habitaciones confortables y espaciosas, con buena insonorización. Lo mejor su personal, muy atento y servicio rápido. La situación es muy buena, próximo al Coliseum y bien comunicado con el resto de la ciudad. En sus proximidades existen varios locales de restauración y ocio de calidad.
El desayuno variado, rico y con opciones SIN GLUTEN (preguntar al personal).

Agradécele a luvilor

¡Muchas gracias por tu maravillosa reseña! Nos alegra enormemente saber que encontraste nuestro hotel elegante y moderno, y que nuestras camas y almohadas cumplieron con tus expectativas de comodidad. Es genial saber que te gustaron las habitaciones y su insonorización, así como el servicio atento y rápido de nuestro equipo.

También apreciamos tus comentarios positivos sobre nuestra ubicación y las opciones de restauración y ocio cercanas. Nos alegra que hayas disfrutado del desayuno, especialmente de las opciones sin gluten que ofrecemos.

¡Esperamos tener el placer de recibirte nuevamente pronto!

Escribió una opinión el 13 de julio de 2024

Un hotel con encanto y muy bien situado donde la excelencia del personal junto a la conexión con la ciudad y una buena relación calidad precio lo hacen muy bien situado en el ranking de hoteles a valorar.
El Coliseo a pocos metros hacen una mezcla genial para disfrutar de conciertos a tiro de piedra sin que sea necesario conducir el coche que aparcado en sus instalaciones, dan una tranquilidad para viajeros nacionales que se acerquen por carretera.

Consejo sobre habitaciones: Reservar en planta Ejecutiva es la mejor opción.
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Entonao
Attica Coruña, Otros en Attica 21 Hotels Coruña, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2024

Estimado huésped,

Agradecemos enormemente sus comentarios positivos sobre nuestro hotel. Nos alegra saber que ha disfrutado del encanto de nuestras instalaciones y de nuestra excelente ubicación cerca del Coliseum, lo cual facilita el acceso a eventos y conciertos. Es un honor para nosotros saber que nuestro personal ha contribuido a que su estancia sea memorable.

Esperamos tener el placer de recibirles nuevamente en su próxima visita a la ciudad.

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 13 de julio de 2024

Muy cómodo y el parking muy bien, para desplazarte al centro ningún problema ya que hay autobuses que te llevan, la gente del hotel muy amable y agradable sobre todo la gente de cafetería muy pendientes si necesitas algo o ayuda con las cafeteras,

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Explorer10709046322

Estimado huésped,

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que encontró nuestras instalaciones cómodas y el parking conveniente. También nos complace que haya apreciado la amabilidad de nuestro personal, especialmente en la cafetería.

Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente pronto.

Saludos cordiales,