Joan S
Castelldefels, España

Fabuloso!!

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 2 set. 2024
Excelente hotel, la suite con vistas al mar es maravillosa. Dispone en la planta baja anexa, el club deportivo la Solana con varias piscinas, pádel, gimnasio, sauna...
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimado Joan S.,

Muchas gracias por escogernos, por su valoración y sus amables palabras sobre nosotros, el NH COLLECTION A CORUÑA FINISTERRE.

No hay nada como estar en casa, pero intentamos que se parezca al máximo.

Ha sido un placer haber sido sus anfitriones, deseamos volver a verle en su próxima visita a A Coruña Finisterre y llegar a ser su hotel de referencia en la ciudad.

Un saludo y feliz día

Opiniones (1,580)
1,580 resultados
3 - 8 de 1,580 opiniones
Escribió una opinión el 1 de setiembre de 2024

Absolutamente TODO estuvo perfecto. La limpieza, la comodidad, la tecnología. El cuarto bastante grande, las camas muy cómodas y limpias, las almohadas como nuevas. El baño amplio y elegante. El trato excelente, la comida del restaurante deliciosa. Quiero volver!

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a Natalia D
Inés Cambón, Guest Services / Front Office en NH Collection A Coruña Finisterre, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimado K3141SYnataliad,

Wow! Nos alegra muchísimo recibir este comentario tan maravilloso sobre su estancia en nuestro hotel. Nuestro principal objetivo es superar las expectativas de nuestros huéspedes y es un verdadero placer saber que con usted lo hemos logrado. Compartiré su experiencia con todo el Equipo, se sentirán muy felices por sus palabras.

Si decide regresar a nuestra ciudad, no dude en contactar directamente con nosotros para realizar su reserva y cuidar de todos los detalles. ¡Estamos deseando darle de nuevo la bienvenida!

Escribió una opinión el 1 de setiembre de 2024

Pasamos 3 noches allí, y fue todo perfecto. La atención es buenísima. Las instalaciones muy elegantes y estupendas. Además tienes unas vistas al mar y la cuidad increíbles. Puedes usar el gimnasio del club deportivo, y no les falta de nada. Lo recomiendo totalmente.

Agradécele a yolandabln

Estimada Yolandabln,

Gracias por hacernos llegar esta magnífica valoración sobre su estancia en NH Collection A Coruña Finisterre.

Es un verdadero placer saber que nuestro Equipo ha sido capaz de transmitirle su pasión y profesionalidad, nos ha hecho muy felices cuidar de ustedes durante su visita a A Coruña.

¡Estamos deseando darles la bienvenida de nuevo muy pronto!

Escribió una opinión el 28 de agosto de 2024

Un lugar maravilloso para descansar, trabajar, ... para disfrutar de A Coruña. A.
¡Sin duda volveremos otra vez!

Agradécele a Sonia2222
Inés Cambón, Guest Services / Front Office en NH Collection A Coruña Finisterre, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2024

Estimada Sonia2222,

Wow! Nos alegra muchísimo recibir este comentario tan maravilloso sobre su estancia en nuestro hotel. Nuestro principal objetivo es superar las expectativas de nuestros huéspedes y es un verdadero placer saber que con usted lo hemos logrado. Compartiré su cuestionario con todo el Equipo, se sentirán muy felices por sus palabras.

Sonia, si decide regresar a nuestra ciudad, no dude en contactar directamente con nosotros para realizar su reserva y cuidar de todos los detalles. ¡Estamos deseando darle de nuevo la bienvenida!

Un saludo,

Guest Relations
NH COLLECTION A CORUÑA FINISTERRE

Escribió una opinión el 21 de agosto de 2024

Instalaciones pésimas hotel muy viejo. mucha humedad materiales super viejos necesita una reforma integral.

Agradécele a Primicifuentes
Inés Cambón, Guest Services / Front Office en NH Collection A Coruña Finisterre, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de agosto de 2024

Estimado Primicifuentes,

En primer lugar, le agradecemos mucho el tiempo dedicado en compartir su experiencia en NH Collection A Coruña Finisterre. Nuestro Equipo trabaja continuamente para mejorar los servicios y productos que ofrecemos, es por eso por lo que valoramos mucho la opinión de nuestros huéspedes.
Lamentamos profundamente que nuestras instalaciones no hayan cubierto sus expectativas. Tomamos en cuenta su experiencia para futuros proyectos y mejoras.
Esperamos tener la oportunidad de volver a recibirle en nuestro emblemático hotel y poder ofrecerle una verdadera experiencia NH Collection. Mientras tanto, me pongo a su entera disposición para cualquier gestión que precise.

Escribió una opinión el 13 de agosto de 2024

Un hotel de 10 por la atención recibida, ubicación, instalaciones, servicios, calidad.. TODO es fabuloso y sorprendente.
Gracias, al equipo, por hacernos sentir especiales en esta estancia.
100% recomendable. No lo dudéis. ¡Y disfrutad de todo lo que ofrece!

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a ei32016
Inés Cambón, Guest Services / Front Office en NH Collection A Coruña Finisterre, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de agosto de 2024

Estimado ei32016,

¡Estamos deseando darles la bienvenida de nuevo muy pronto!