Hotel bien situado y con bonitas vistas a la playa, si bien es verdad que deberían actualizarlo y las habitaciones piden una reforma a gritos, solamente para dormir como ha sido nuestro caso cumple bien pero en caso de una estancia larga se puede quedar corto y echar en falta varias cosas.
Fecha de la estadía: julio de 2021
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Buen hotel, con una ubicación privilegiada,(junto a la playa de Riazor). Habitación con todo lo necesario para un estancia agradable. Limpieza impecable tanto en la habitación como en las zonas comunes. Personal con un trato exquisito.
Fecha de la estadía: agosto de 2020
Tipo de viaje: Viajó solo
Pregunta a albertoglezaga sobre Hostal Almirante
Agradécele a albertoglezaga
Mala relación calidad/precio. El colchón y la almohada pésimos, para lo que cobran, tenían que ir cambiándolos. El colchón se hundía en el centro. Nuestra cama tenía pelos en la sábana. No recomendable.
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Pregunta a ClaraL1556 sobre Hostal Almirante
Agradécele a ClaraL1556
anawim777
Sarriguren, España
Escribió una opinión el 19 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil
Reservamos a última hora; y si bien es cierto que estaba limpio y la wifi funcionaba bien, los colchones son muy duros y la ducha apenas tiene presión mientras que el grifo de la bañera si. Además está el ruido del pub de abajo que puede llegar a no dejar dormir. Cuando entramos a la habitación olía a tabaco, preguntamos a ver si era posible cambiar y nos dijeron que había otras libres pero no estaban preparadas....
Fecha de la estadía: junio de 2019
Pregunta a anawim777 sobre Hostal Almirante
Agradécele a anawim777
189anitam
Escribió una opinión el 5 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil
Hostal a 50 metros de la playa de Riazor, aparcamiento por alrededores zona blanca. Habitación grande, cómoda y limpia con vistas a la playa y la torre de Hércules. A 20 minutos andando del centro, aunque bonito camino por el paseo marítimo. Calidad/precio bien.
Fecha de la estadía: mayo de 2019
Pregunta a 189anitam sobre Hostal Almirante
Agradécele a 189anitam
juanito_chufo
Madrid, España
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil
Hotel muy bien ubicado, junto a la playa de Riazor, muy buena gente en recepción, hotel sencillo pero confortable, habitaciones amplias y cuarto de baño también amplio, a un paso del casco viejo, la única pega quizá es que está una calle de tránsito. Pero si yo tuviera que volver, volvería a este hotel
Fecha de la estadía: agosto de 2018
Pregunta a juanito_chufo sobre Hostal Almirante