Mi estancia en el hotel fue breve, de solo una noche, pero me dejó una excelente impresión. La limpieza era impecable, la ubicación bastante conveniente, y el personal fue sumamente amable, ofreciendo un servicio de muy alta calidad en general.
Sin embargo, hubo un par de detalles que considero importantes mencionar. El secador de pelo no funcionaba correctamente y tenía cinta aislante alrededor del botón y el mango, lo que no solo es incómodo, sino también potencialmente peligroso.
Además, me sorprendió la falta de opciones seguras para realizar la reserva. No había manera de pagar a través de la página web y se requería enviar los datos de pago por email o teléfono, lo cual plantea serias preocupaciones de seguridad.
Recomendaría a los propietarios revisar y mejorar sus métodos de reserva, no solo para mejorar la experiencia del cliente, sino también para aumentar la seguridad y cumplir con las normativas de protección de datos personales.
En resumen, el hotel es muy bueno y lo recomendaría, con la esperanza de que estos detalles sean corregidos en el futuro.