elena_elenarecio
Oviedo, España

Muy limpio

Opinión sobre: Ibis Styles A Coruña
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 24 ago. 2024mediante dispositivo móvil
Estuve con mi familia una noche y el hotel está muy bien.Situado en un polígono, habitación triple muy grande y muy limpia, baño grande con bañera. Personal de recepción muy amables, el desayuno bastante completo para lo pequeño que es, los camareros les falta experiencia.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Lobby View
    S/ 224
A 4.2 km de Ibis Styles A Coruña
Ver más hoteles en A Coruña
Escribió una opinión el 20 de julio de 2024

Fui con mi marido y mi hijo de 6 años, y la ubicación nos pareció cómoda para aparcar, ya que está en un polígono. Es un hotel pequeño, pero cuanta con lo imprescindible, muy correcto. La habitación muy bien, con una cama muy cómoda, y el resto de instalaciones muy bien también. Pedimos desayuno, y bastante bien, tenía lo justo y necesario. El personal de recepción de diez, muy amable.

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a Míriam P
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2024

A 30m andando del centro. Las instalaciones son buenas y la habitación es grande y amplia. Tengo que decir que hubo un incidente donde se me tiraron dos botellas de agua de la habitación, lo comuniqué y me dieron una botella de agua grande, es de agradecer el trato del personal, un error lo podemos tener cualquiera a modo informativo lo dije y me obsequiaron con una botella. Se puede aparcar gratis alrededor y hay fuentes de agua en las plantas.

Consejo sobre habitaciones: Es posible que si os toca alguien al lado de la habitación que ronque lo escucharéis jajaja
Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
Agradécele a 466marina4
Escribió una opinión el 18 de diciembre de 2023

Hotel espectacular con habitaciones espaciosas, camas cómodas, y desayuno inmejorable. Además de alojamiento hemos hecho uso de los salones y la experiencia siempre ha sido más que positiva. ¡Muy recomendable!

Fecha de la estadía: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a JorgeG1736
Escribió una opinión el 18 de diciembre de 2023

Instalación es muy buenas . Trato excelente y predisposición máxima , muy recomendable. Personal de mantenimiento y recepción muy cualificado, siempre atentamente de cara a los cliente , fácil para entrar en al cuidad y salir de la misma . Con gran luminosidad en las habitaciones. Dirección del mismo a tanto de cualquier necesidad .

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Yago V
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2023

Hotel bien,lo único es que está muy lejos de Coruña, en un polígono industrial
El desayuno bien pero el sitio es pequeño para toda la gente que estábamos y o bajabas muy pronto o te tocaba esperar....
Pero el personal era super amable, si volvería?...
Siiii, volvería!!!

Consejo sobre habitaciones: Merece la pena, hay habitaciones con balcón muy majo
Fecha de la estadía: agosto de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia