La Casita esta muy bien es muy coqueta, Lisi la dueña es muy maja,muy atenta a todo lo que necesites. El único inconveniente es la ola de calor que estamos teniendo, pero para eso tenemos la magnífica piscina que refresca un montón. La casa es como un apartamento,tiene una habitación con cama de matrimonio,y se queda un poco estrecha pero, solo es para dormir. En la habitación de arriba si estamos pasando calor pese a que hay ventilador, pero esta semana todo el mundo está pasando calor
He estado un fin de semana con mi chico y unos amigos; cuando vi las fotos no me convenció mucho la verdad, porque parecía mas antigua de lo que en realidad es.
Me gustó bastante, es muy chula, tiene de todo y está genial para lo que cuesta.
Si hay que poner alguna pega sería que hay demasiados adornos en la casa, que la despensa está debajo de la escalera y mas de una vez nos hemos dado unos golpes terribles en la cabeza,(si eres alto peor!!) y que la casa está al lado de las de los dueños.
A favor...los dueños son muy majos y a pesar de estar al lado nos dijeron k podíamos hacer el ruido que quisiéramos.
Tiene piscina, barbacoa, está genial la verdad.
Y está en buena zona, hay paradas de bus al lado, supermercado, panadería, bares, etc.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |