El apartamento nos ha gustado mucho. No es un apartamento impersonal....al contrario, tiene muchos detalles que te hacen sentir como en casa. Es cómodo y dispone de todo lo necesario.Nos ha gustado la decoración, es muy acogedor. También está céntrico.
Nosotros lo recomendamos sin duda alguna.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Hemos pasado tres días en el apartamento a mediados de mayo, esta muy bien situado a tan solo 5 minutos de la Calle Laurel. El apartamento es muy tranquilo, perfecto para descansar.
Jorge el propietario en muy agradable y servicial, siempre dispuesto a ayudar en la medida de lo posible.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Familias con niños pequeños |
Hemos estado en el puente de mayo y nos ha encantado, esta situado a 5min de la estacion de tren. Esta cuidado hasta el ultimo detalle, y si se te olvida algo no hay problema porque en la casa tienes de todo (secador, planchas de pelo, botiquin...) y si aun asi hay algo que echas en falta tienes un carrefour express al lado del portal. La decoracion del apartamento es perfecta, muy limpio y todo muy ordenado. Los dueños nos dieron la bienvenida con una botellita de vino. Nosotras lo recomendamos 100%, y si volvemos a Logroño no tenemos duda que repetiremos en este apartamento.
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Hemos pasado tres días perfectos, paseando y conociendo Logroño. El piso es todo un capricho y el propietario una persona muy cercana y atenta. No nos a faltado de nada, estaba completamente equipado, hasta el último detalle. Os lo recomiendo 100%
No lo dudes! El apartamento de Jorge tiene absolutamente de todo, es muy agradable y coqueto. Cien por cien recomendable.