EXPERIENCIA EN @sabrisamadrid
El pasado Lunes nos dejamos caer por @sabrisamadrid .
Entramos contentos de ir a visitar un sitio nuevo y que tenía unos grandes comentarios, pero salimos más felices que dos perdices.
Menudo nivel de cocina y de sala que tienen aquí.
Se encuentra en la Avenida Menéndez Pelayo ( enfrente del parque del Retiro ) un entorno idílico.
Una mezcla de la gastronomía de Ibiza, España, Asia y Sudamerica que nos encantó.
CALIDAD DE LA COMIDA:
IMPRESIONANTE.
Nos quedamos alucinados de la calidad de todos los platos que probamos y sus presentaciones.
A destacar, las croquetas, el bocatín de calamar ( de este repetimos dos veces ), el bocatin de pringá, el dúo de burgers, el arroz de matanza con secreto ibérico y en el apartado dulce la torrija y el mundo de chocolate ( espectacular ).
Nos encantó hasta el pan con alioli casero que nos ofrecieron.
AMBIENTE:
Un local joven y moderno, con una decoración elegante que te hace sentir muy cómodo y agusto.
Con una buena terraza, mesas altas y bajas y con una gran cocina vista y abierta al público, hacen de Sa Brisa un local súper agradable.
SERVICIO:
Absolutamente un 10.
Simpáticos, cercanos, amables y muy serviciales.
En ningún momento nos faltó de nada.
Cada plato que pedimos nos explicaron sus ingredientes y elaboración.
Desde los cocineros, a los camareros y al propio dueño te hacen sentir como en casa.
HIGIENE COVID-19:
Te obligan a desinfectarte las manos antes de entrar, aunque en cada mesa dispones de un spray desinfectante.
Carta en formato QR.
Casualidad que nos sentamos al lado del purificador de aire y estuvimos aún, más agusto , seguros y cómodos.
PRECIO POR PERSONA:
La cuenta fue de 100€ APROX.
Aunque con el descuento del @eltenedor del 50% se nos quedó finalmente en 48€.
24€ por persona.
Un auténtico chollo ya que toda nuestra experiencia fue un auténtico lujo en todos los aspectos.
✅ VOLVEREMOS SIN DUDARLO Y HEMOS DE DECIR QUE SE HA CONVERTIDO EN UNO DE NUESTROS FAVORITOS ✅