Reme F

Excelente

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 semanas atrás
Personal muy amable. Habitaciones muy confortables y limpias, felicitar a todo el equipo del hotel por conseguir que nuestra estancia haya sido maravillosa.
Además tiene muy buena ubicación. Fui por negocios y seguro que volveré a repetir. Me sentí como en casa.
Fecha de la estadía: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 3 semanas atrás
Estimada 899remef,

Muchas gracias por tan amables palabras y por compartir su experiencia en Apartosuites Jardines de Sabatini.

Nos alegra saber que disfrutó de una estancia maravillosa y que nuestras habitaciones confortables, limpias y nuestra ubicación fueron de su agrado.

Agradecemos especialmente su reconocimiento al equipo; les haremos llegar sus felicitaciones, ya que cada uno se esfuerza por brindar una experiencia cálida y acogedora a nuestros huéspedes.

Nos alegra que se haya sentido como en casa y que considere volver en el futuro. Será un placer recibirle nuevamente, ya sea por negocios o por placer.

¡Gracias por elegirnos y hasta pronto!

S/ 813
1,935
1,935
2 - 7 de 2,462 opiniones
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Nuestra estancia en el hotel ha sido plenamente satisfactoria.
Tanto las instalaciones, como el ambiente y la atención del personal del hotel, han sido excelentes. La terraza ¡un lujo!.
Volveremos al hotel en breve, por su ubicación, calidad y atención.

Fecha de la estadía: enero de 2025
Agradécele a carlosteresah
Charo García, Director General en ApartoSuites Jardines de Sabatini, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimado carlosteresah,

¡Muchas gracias por compartir su experiencia!
Nos llena de alegría saber que su estancia fue plenamente satisfactoria y que disfrutaron tanto de nuestras instalaciones como del ambiente y la atención de nuestro equipo.

Estamos encantados de que nuestra terraza haya sido uno de los aspectos destacados de su visita; sin duda, es un rincón especial para relajarse y disfrutar. Nos alegra también saber que nuestra ubicación y calidad cumplieron con sus expectativas.

Será un honor recibirles nuevamente muy pronto. ¡Estamos aquí para hacer de su próxima visita una experiencia aún más especial!

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Excelente atención desde la recepción. Tomamos la suite para 4 personas, las camas super cómodas y la limpieza A1. El desayuno super variado y delicioso, tienen detalles de atención más allá de lo esperado. Ha sido uno de los mejores hoteles en los que me he quedado en muchísimo tiempo.

Consejo sobre habitaciones: No dejen de subir a la terraza para tomarse fotos de las mejores vistas del palacio y los jardines
Agradécele a Catalina K

Estimada 707catalinak,

¡Muchas gracias por compartir su maravillosa experiencia en Apartosuites Jardines de Sabatini!
Nos alegra muchísimo saber que disfrutó de su estancia y que encontró nuestras camas cómodas y la limpieza impecable. Nos llena de orgullo saber que nuestro desayuno variado y los detalles de atención superaron sus expectativas.

Todo nuestro equipo, desde recepción hasta housekeeping, se esfuerza por brindar experiencias excepcionales, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir dando lo mejor. Será un placer recibirles nuevamente, ¡y estaremos encantados de ser parte de más de esas “100 veces” en el futuro!

Gracias por elegirnos. ¡Esperamos verle pronto en su próxima visita a Madrid!

Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2024

Espectacular nuestra experiencia en el hotel. Estuvimos mis dos hijos de 9 años, mi marido y yo en un viaje para desconectar. Habitaciones muy amplias, confortables, modernas, cálidas... Las camas muy cómodas, tanto el sofá cama de los niños como las nuestras. El personal inmejorable, sobretodo en recepción, muy amables, muy atentos. El hotel también tiene muy buenos servicios y está muy bien ubicado, muy cerca del Intercambiador Príncipe Pío y a unos minutos andando de Gran Vía, Plaza de España y del Palacio Real. En verano volveremos y, sin duda, repetiremos hotel. Han hecho de nuestra estancia una maravilla. Muchas gracias. ¡Ah, y la terraza con unas vistas increíbles!

Consejo sobre habitaciones: Sin lugar a dudas no se pueden perder subir al último piso y disfrutar de las vistas
Agradécele a Crisalraco
Charo García, Director General en ApartoSuites Jardines de Sabatini, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de enero de 2025

Estimada Crisalraco,

Le agradecemos sinceramente el tiempo que ha dedicado a compartir su experiencia tan positiva en Apartosuites Jardines de Sabatini. Nos complace profundamente saber que su estancia fue satisfactoria y que tanto las instalaciones como la atención de nuestro equipo cumplieron con sus expectativas.

Es un honor saber que encontraron nuestras habitaciones cómodas, modernas y acogedoras, y que la ubicación estratégica del hotel contribuyó a que su viaje fuera aún más placentero. Nos llena de orgullo leer sus amables palabras sobre la atención del personal, especialmente en recepción, quienes trabajan con dedicación para garantizar el bienestar de todos nuestros huéspedes.

Estamos encantados de que disfrutaran de las vistas desde nuestra terraza y nos alegra saber que tienen planes de visitarnos nuevamente en verano. Será un placer recibirles de nuevo y hacer todo lo posible para que su próxima estancia sea igualmente memorable.

Gracias por elegirnos y por recomendarnos de manera tan generosa. Estamos a su disposición para cualquier necesidad futura.

Atentamente,

Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2024

Decoración espectacular. Trato del personal y servicios exquisito. Solo nos gustaría la terraza abierta más días ya que fuimos entre semana y solo abre. Instalaciones en perfecto estado. Limpieza perfecta. Las habitaciones con todo lo necesario

Agradécele a Oscar R
Charo García, Director General en ApartoSuites Jardines de Sabatini, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de diciembre de 2024

Estimado M1038XPoscarr,

Muchas gracias por compartir su experiencia en Apartosuites Jardines de Sabatini.

Nos llena de alegría saber que encontró nuestra decoración espectacular y que el trato de nuestro personal, así como los servicios ofrecidos, superaron sus expectativas. Nos esforzamos día a día para brindar un ambiente acogedor y una atención personalizada, por lo que es muy gratificante recibir comentarios como el suyo.

Apreciamos también su observación sobre la terraza. Aunque actualmente su apertura está limitada a ciertos días dadas las temperaturas, estamos revisando constantemente nuestras políticas y horarios para adaptarnos mejor a las necesidades de nuestros huéspedes. Su sugerencia es muy valiosa y la tendremos en cuenta para futuras mejoras.

Nos enorgullece saber que encontró nuestras instalaciones en perfecto estado y que tanto la limpieza como la comodidad de las habitaciones estuvieron a la altura de sus expectativas. Trabajamos con un alto estándar para que cada detalle contribuya a que su estancia sea memorable.

Esperamos tener la oportunidad de recibirlos nuevamente muy pronto en su próxima visita a Madrid.

Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2024

Es un lugar bellisimo, la vista de nuestra habitacion no podria ser de mejor, amamos cada detalle desde front desk hasta la terraza con su increible vista al Palacio Real y esta cerca de todo. Fuimos a festejar nuestro aniversario y la verdad que lo pasamos genial, al principio dudaba porque es un precio mas elevado, pero valió la pena

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Erika C
Charo García, Director General en ApartoSuites Jardines de Sabatini, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de noviembre de 2024

Estimado V2297VPerikac,

Muchas gracias por compartir su experiencia tan positiva en Apartosuites Jardines de Sabatini. Nos alegra profundamente saber que disfrutaron de su estancia y que pudimos contribuir a hacer de su aniversario una ocasión especial e inolvidable.

Es un honor saber que la vista desde su habitación, así como los detalles del servicio desde el front desk hasta nuestra terraza, cumplieron con sus expectativas. Nos esforzamos diariamente para ofrecer experiencias únicas a nuestros huéspedes, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando.

Será un placer volver a recibirles en el futuro. Si hay algo que podamos hacer para que su próxima estancia sea aún más memorable, no dude en comunicárnoslo.