Valentino Garnei
Buenos Aires, Argentina

Excelente

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 7 dic. 2024
Increible lugar para alojarse con amigos, muy bien. La verdad es un lugar costoso, pero creemos que vale 100% la pena por eltrato, la comidad y los espacios. Recomiendo reservar con antelación, pero de resto tood insuperable. Tuvimos gratos dias en Madrid
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 8 dic. 2024
Estimado Valentino Garnei,

De parte de todo nuestro equipo, nos gustaría agradecerle por sus comentarios tan amables. Nos es maravilloso leer que tuvo una estancia placentera y que pudo disfrutar de nuestro trato, la comida y los espacios. Apreciamos su reconocimiento hacia el valor que ofrecemos.

Su sugerencia de reservar con antelación es muy acertada y será de gran ayuda para otros huéspedes potenciales.

Nos complace que haya tenido gratos días en Madrid y esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita.

S/ 460
Opiniones (1,014)
1,014 resultados
5 - 10 de 1,014 opiniones
Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2024

Estay muy satisfecho con el servicio de Estanislao . Un camarero con una gran profesionalidad y muy culto. Merece la pena esperar a la tarde que está él. Buen lugar pero el servicio ha sido excepcional. Tengo que escribir 200 caracteres que me parece una tonteria

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Juan Carlos N
Guest Experience Team, Guest Services / Front Office en Pestana Plaza Mayor Madrid, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de diciembre de 2024

Estimado Juan Carlos N,

Nos enorgullece saber que ha disfrutado de su experiencia con nosotros y que el servicio brindado por nuestro camarero fue de su agrado. Nos comprometemos a ofrecer un servicio excepcional, y es gratificante saber que hemos alcanzado ese objetivo en su caso.

Su retroalimentación es muy valiosa para nosotros y agradecemos cada palabra que comparte, ya que nos ayuda a mejorar constantemente.

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida de nuevo en un futuro próximo.

Pestana Plaza Mayor

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Hermoso hotel, con muy buena energía y super tranquilo, el personal es genial con excelente predisposición. Las habitaciones están impecables, el desayuno es completisimo. La próxima vez que vuelva a Madrid no voy a dudar en reservar aqui!

Consejo sobre habitaciones: Se puede ingresar al hotel por la entrada principal y también por la plaza Mayor
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a 600fabi_nt
Guest Experience Team, Guest Services / Front Office en Pestana Plaza Mayor Madrid, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de agosto de 2024

Estimado Fabián T

¡Muchísimas gracias por compartir una reseña tan entusiasta sobre su experiencia en nuestro hotel! Nos alegra saber que disfrutó de su estancia y que encontró el hotel hermoso, con buena energía y tranquilidad.

Es fantástico escuchar que nuestro equipo cumplió con sus expectativas, ofreciéndole un servicio excelente y siempre dispuesto a ayudar. Nos enorgullece saber que las habitaciones le parecieron impecables y que el desayuno fue de su agrado, brindándole una experiencia completa.

Estamos encantados de que considere volver a hospedarse con nosotros en su próxima visita a Madrid. Será un placer darle la bienvenida nuevamente y asegurarnos de que su estancia sea igual de espectacular.

¡Hasta pronto!

Escribió una opinión el 8 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Me encantó la experiencia de estar en su hotel.

Nos trataron siempre muy bien y fueron muy amables.

El trato es personalizado.

Las instalaciones más que bien.

La comida es muy buena y los espacios son grandes y confortables.

El joven que está en la alberca “ Ash “
Es súper amable y amistoso, siempre al pendiente de nosotros.
Gracias

Consejo sobre habitaciones: Lleven su traje de baño y tiempo para disfrutar de las instalaciones de el hotel
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a Companion13796598986
Guest Experience Team, Guest Services / Front Office en Pestana Plaza Mayor Madrid, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de agosto de 2024

Estimado Companion13796598986,

¡Muchísimas gracias por su maravillosa reseña y por otorgarnos una calificación perfecta! Nos alegra enormemente saber que tuvo una experiencia tan positiva en nuestro hotel.

Es un placer saber que el trato personalizado y la amabilidad de nuestro personal hicieron su estancia aún más especial. Apreciamos sus amables palabras sobre nuestras instalaciones, la calidad de la comida y los espacios confortables.

Nos alegra que haya disfrutado del servicio en la alberca y que nuestro joven colaborador haya estado atento a sus necesidades. Su reconocimiento es muy valioso para nosotros.

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita a Madrid.

Atentamente,

Guest Experience Team

Escribió una opinión el 21 de junio de 2024

INMEJORABLE UBICACION MUY CENTRICO PARA DISFRUTAR ANDANDO LO MEJOR DE MADRID.
CON HABITACIONES CONFORTABLES Y LIMPIAS CON PRIMERAS VISTAS DE LAS FIESTAS DE SAN ISIDRO.
LO DISFRUTAMOS MUCHO UNA GRAN EXPERIENCIA QUE SEGURAMENTE REPETIREMOS.

Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Sueño
Agradécele a Jan W

Estimado Jan W,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutaron de nuestra inmejorable ubicación en el centro de Madrid, ideal para explorar la ciudad a pie, y que encontraron nuestras habitaciones confortables y limpias.

Nos complace saber que pudieron disfrutar de las vistas durante las fiestas de San Isidro y que su estancia fue una gran experiencia. Estaremos encantados de recibirlos nuevamente en el futuro para que repitan esta maravillosa vivencia.

Escribió una opinión el 30 de mayo de 2024

En primer lugar quiero agradecer enormemente a todo el personal, su profesionalidad, exquisita atención y destacar su amabilidad en todo momento, todos ellos son los verdaderos artífices de que nuestra experiencia en el hotel haya sido inmejorable, tanto que hubiese deseado, si hubiese podido, quedarme indefinidamente. Destacar la gran profesionalidad de Ana Serrato, Ana muchísimas gracias por tú excelente trabajo y humanidad, estoy convencida que todos los empleados del hotel a tu cargo, tienen que estar encantados contigo, y te aseguro que los clientes más todavía, eres una gran persona y mejor profesional si cabe. También agradecer a Laura, su excelente atención en el sevicio del patio, da igual que fuera a la hora de los desayunos, comidas o cenas, siempre su atención exquisita, su sonrisa y amabilidad, muchísimas gracias Laura, eres maravillosa, en ti, este hotel tiene un valor al alza, que espero sepan valorar, ya que hacen falta personas como tú en la atención al cliente, tanto mi hija como yo, hemos quedado encantadas de conocerte, y cuando volvamos esperamos de corazón volver a compartir tiempo contigo. Gracias también a Lorena, ,encargada del servicio de restauración, tanto en el patio como en la Plaza Mayor, un placer conocerte, que a gusto nos has hecho sentir,gran profesional y persona. Y de verdad, aunque no recuerde los nombres de todos, decir que cada uno de ellos ha sido fundamental para que nuestra estancia en el hotel haya sido tan especial, todos los empleados sin excepción, recepción, restauración, spa, etc..., Muchísimas gracias, sin duda volveremos, porque como ya he comentado antes, habéis conseguido que no quisiéramos irnos.

Consejo sobre habitaciones: Simplemente que sepan que será de las mejores estancias de las que podrán disfrutar.
Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a Carmen V
Guest Experience Team, Guest Services / Front Office en Pestana Plaza Mayor Madrid, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de junio de 2024

Estimada Carmen V,

Muchísimas gracias por su maravillosa reseña. Nos llena de alegría saber que su estancia fue tan especial y que disfrutaron tanto de su tiempo con nosotros.

Nos enorgullece recibir sus elogios hacia nuestro personal. La profesionalidad, atención y amabilidad de nuestro equipo son aspectos en los que ponemos mucho énfasis, y estamos encantados de saber que hicieron que su experiencia fuera inmejorable. Agradecemos especialmente sus palabras sobre Ana, Laura y Lorena, quienes siempre se esfuerzan por ofrecer un servicio excepcional. Nos aseguraremos de compartir sus amables comentarios con ellas.

Nos alegra profundamente haber dejado una impresión tan positiva y les agradecemos por tomarse el tiempo para reconocer el esfuerzo de nuestro equipo. Estamos deseando darles la bienvenida nuevamente en el Pestana Plaza Mayor.

Pestana Plaza Mayor Hotel