MAYTE L

Fantástica experiencia en este impresionante Hotel en la Plaza Mayor de Madrod

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 semanas atrás
La ubicación inmejorable, en toda la Plaza Mayor de Madrid. Nada puede ser mejor que eso para quien visita Madrid. El Hotel precioso, con Spa, restaurante en un Patio cubierto chulisimo, las Habitaciones muy bien equipadas, insonorizadas perfectamente. Estábamos en la primera planta con vistas a la Plaza Mayor y no de oía nada del exterior. La cama muy confortable, pero si tengo que destacar por encima de todo lo ya mencionado algo, destacaría la profesionalidad y amabilidad con la que nos han atendido José Miguel y todo el equipo de Recepción. Insuperable cómo tratan al cliente. Gracias a todos!
Fecha de la estadía: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 3 semanas atrás
Estimada Mayte,

¡Muchísimas gracias por tus amables palabras! Ha sido un verdadero placer atenderos a ti y a tu hermana durante vuestra estancia en nuestro hotel. Todo el equipo está encantado de saber que disfrutasteis de la ubicación de nuestro hotel y que la habitación haya cumplido con tus expectativas.

Pero, sobre todo, me llena de orgullo leer tus comentarios sobre nuestro equipo. Para mí y para todos mis compañeros, es fundamental asegurarnos de que cada huésped se sienta especial y bien atendido.

Espero de corazón que podamos volver a daros la bienvenida muy pronto en vuestra próxima visita a Madrid. Si necesitan algo para planificar la próxima estancia, no duden en escribirnos directamente.

Nuestros mejores deseos,

Opiniones (1,012)
1,012 resultados
1 - 6 de 1,012 opiniones
Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Excelente Hotel, Ubicación en plena Plaza Mayor, Limpieza impecable de las áreas comunes y Habitaciones, personal muy amable, recomiendo el Desayuno muy completo, tiene Gimnasio y Piscina indoor climatizada. Definitivamente volvería a repetir este Hotel.

Fecha de la estadía: enero de 2025
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Sararo0912
Guest Experience Team, Guest Services / Front Office en Pestana Plaza Mayor Madrid, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimada Sararo0912,

De parte de todo nuestro equipo, quisiéramos agradecerle habernos compartido sus comentarios amables y positivos. Nos complace enormemente saber que su estancia en nuestro hotel ha sido de su agrado.

Nos alegra saber que nuestro personal haya sido de su agrado, ya que ellos son una pieza clave en nuestra filosofía de brindar la mejor atención a nuestros clientes. Nos alegra igualmente saber que nuestro desayuno y nuestras instalaciones, como el gimnasio y la piscina climatizada, han sido de su agrado.

¡Es un honor saber que consideraría volver a hospedarse con nosotros! Estaremos encantados de recibirle de nuevo en su próxima visita.

Atentamente,

Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2024

Sin ninguna , uno de los mejores hoteles que he estado, con un trato excepcional por parte de todo el equipo del hotel .
Pasé unos días por trabajo y está bien situado en pleno centro de Madrid con cualquier servicio disponible dentro del hotel .

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Agradécele a Alvaro P
Guest Experience Team, Guest Services / Front Office en Pestana Plaza Mayor Madrid, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de enero de 2025

Estimado Alvaro P,

De parte de todo nuestro equipo, estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia en nuestro hotel. Es gratificante saber que el trato recibido por parte de nuestro equipo fue excepcional y que la ubicación céntrica y los servicios del hotel fueron de su agrado.

Valoramos mucho su comentario y esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en su próximo viaje a Madrid.

Atentamente,

Escribió una opinión el 15 de diciembre de 2024

El staff de recepción es digno de un gran hotel. Especial mención a la exquisitez y amabilidad de Javier García, que hizo que mis padres (llegados de Cantabria para mi matrimonio), muy mayores, y en el qué será, probablemente, su último viaje a Madrid, disfrutaran de la mejor habitación del Pestana con unas vistas maravillosas. La profesionalidad y atenciones de Rubén Jiménez, en fin, todo el staff de recepción. Gracias, un millón de gracias.

El hotel es precioso y decorado con gran gusto. La habitación, muy bonita, cómoda y perfectamente insonorizada.

El desayuno y la cocina, no están a la altura de la calidad del hotel.

Fecha de la estadía: diciembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Ricardo D
Guest Experience Team, Guest Services / Front Office en Pestana Plaza Mayor Madrid, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de diciembre de 2024

Estimado Ricardo D,

De parte de todo nuestro equipo, nos gustaría agradecerle por su amable reseña. Nos alegra enormemente que hayan disfrutado de la hospitalidad de nuestro equipo de recepción, especialmente de Javier y Rubén. Su satisfacción es nuestro mayor logro.

Es un placer leer que la habitación y las vistas hayan sido de su agrado, y nos enorgullece que nuestro hotel haya contribuido a hacer de su visita a Madrid una experiencia positiva.

De igual manera, lamentamos que nuestro desayuno y cocina no hayan cumplido con sus expectativas. Continuamente buscamos mejorar nuestro servicio y su opinión es valiosa para nosotros.

Apreciamos mucho que se haya tomado el tiempo para compartir su experiencia. Esperamos tener el placer de darles la bienvenida nuevamente en su próxima visita a Madrid.

Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2024

Increible lugar para alojarse con amigos, muy bien. La verdad es un lugar costoso, pero creemos que vale 100% la pena por eltrato, la comidad y los espacios. Recomiendo reservar con antelación, pero de resto tood insuperable. Tuvimos gratos dias en Madrid

Fecha de la estadía: diciembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Valentino G
Guest Experience Team, Guest Services / Front Office en Pestana Plaza Mayor Madrid, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de diciembre de 2024

Estimado Valentino Garnei,

De parte de todo nuestro equipo, nos gustaría agradecerle por sus comentarios tan amables. Nos es maravilloso leer que tuvo una estancia placentera y que pudo disfrutar de nuestro trato, la comida y los espacios. Apreciamos su reconocimiento hacia el valor que ofrecemos.

Su sugerencia de reservar con antelación es muy acertada y será de gran ayuda para otros huéspedes potenciales.

Nos complace que haya tenido gratos días en Madrid y esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita.

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2024

Estay muy satisfecho con el servicio de Estanislao . Un camarero con una gran profesionalidad y muy culto. Merece la pena esperar a la tarde que está él. Buen lugar pero el servicio ha sido excepcional. Tengo que escribir 200 caracteres que me parece una tonteria

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Juan Carlos N
Guest Experience Team, Guest Services / Front Office en Pestana Plaza Mayor Madrid, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de diciembre de 2024

Estimado Juan Carlos N,

Nos enorgullece saber que ha disfrutado de su experiencia con nosotros y que el servicio brindado por nuestro camarero fue de su agrado. Nos comprometemos a ofrecer un servicio excepcional, y es gratificante saber que hemos alcanzado ese objetivo en su caso.

Su retroalimentación es muy valiosa para nosotros y agradecemos cada palabra que comparte, ya que nos ayuda a mejorar constantemente.

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida de nuevo en un futuro próximo.

Saludos cordiales,