Paula A
Santiago, Chile

Ubicación inmejorable

Opinión sobre: Hotel Ópera
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 jun. 2023mediante dispositivo móvil
La ubicación es inmejorable, en un área muy caminable, el staff muy cordial. . Las habitaciones son antiguas pero cómodas y funcionales. El desayuno es muy variado y de alta calidad. La atención en el desayuno es muy ágil y amena. La reposición de productos es muy rápida,
Fecha de la estadía: junio de 2023
Consejo sobre las habitaciones: No tenían acondicionador y el baño es bastante pequeño
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Daniel Carus, Otros en Hotel Ópera, respondió a esta opinión
Respuesta de 5 jun. 2023
Estimada Paula,

Muchas gracias por su comentario acerca de su experiencia en el Hotel Opera.

Le informamos que el hotel ha sido reformado recientemente, pero sigue su estilo clásico original.

Nos complace comprobar que tuvo una agradable estancia en nuestro establecimiento y confiamos en verle/a de nuevo en nuestro hotel.

Desde el corazón de Madrid y en nombre de todo nuestro equipo, reciba un afectuoso saludo,
S/ 1,032
Opiniones (1,546)
1,546 resultados
16 - 21 de 1,546 opiniones
Escribió una opinión el 6 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

Siempre que voy a madrid miro este hotel y ya he repetido unas cinco veces. No decepciona. Muy bien situado y una cafetería estupenda. La habitación en este caso fue individual pero muy bien. La única pega es que la luz de unas lámparas redondas no se apagaba del todo. Pero el hotel es estupendo

Fecha de la estadía: abril de 2023
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a alonsovargas
Daniel Carus, Otros en Hotel Ópera, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de abril de 2023

Estimado alonsovargas,

Muchas gracias por su comentario acerca de su experiencia en el Hotel Ópera.

Nos complace comprobar que tuvo una agradable estancia de nuevo en nuestro establecimiento.

Confiamos en verle/a de nuevo en nuestro hotel. Puede seguir encontrando las mejores ofertas en nuestra página oficial.

Escribió una opinión el 2 de febrero de 2023

De entrada muy mal, me dieron una habitación en la planta alta, suuuper fría en pleno invierno, con varias camas (la reserva era para 2) y techos inclinados con unas miniventanas, terrible. Pedí que me cambiaran de habitación y me dieron una estupenda. La verdad es que si de entrada me hubieran dado esa habitación todo hubiera sido mejor. El desayuno bien, correcto. El hotel está muy bien situado, en una zona tranquila. Limpio. No pidas nada a la habitación, pedí una manzanilla a la habitación porque me encontraba mal y me cobraron casi 8 €, la verdad me parece una pasada y más cuando en la mayoría de hoteles ya tienes para hacerte tu mism@ en la habitación el café o infusión gratis... Y una botella de agua de cortesía. Aquí nada.
Otra cosa que no entiendo es que si eligo la opción de "pagar en el hotel" por qué un día antes ya me están haciendo cargos a la cuenta....
Resumiendo, lo mejor es la situación, cerca de todo y del metro, que está limpio, el desayuno está bien y el personal es amable

Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradécele a Laura P
Daniel Carus, Otros en Hotel Ópera, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de febrero de 2023

Estimada Laura,

Muchas gracias por tomarse su tiempo para dejarnos su comentario acerca de su experiencia en el Hotel Ópera.

Sentimos enormemente que su estancia no haya sido de su agrado desde un primer momento. Tomamos nota para seguir mejorando en nuestros servicios día a día.

Le informamos que aunque en la reserva ponga Pago en el Hotel, a continuación se informa que el hotel ser reserva el derecho a preautorizar el cargo de la primera noche con antelación como garantía de la reserva.

Por otro lado, le agradecemos sus comentarios sobre la situación y el personal.

Desde el corazón de Madrid y en nombre de todo nuestro equipo, reciba un afectuoso saludo.

Escribió una opinión el 12 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy bien situado para ir caminando a muchos puntos importantes del centro de Madrid, Opera, Palacio de Oriente, Puerta del Sol, teatros de la Gran Vía…
Muy cómoda la habitación y el baño.
Hemos repetido estancia y lo volveremos a hacer.
Muy recomendable.

Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradécele a 171,523

Estimado cliente,

Muchas gracias por su comentario acerca de su experiencia en el Hotel Ópera.

Nos complace comprobar que tuvo una agradable estancia de nuevo en nuestro establecimiento y confiamos en verles de nuevo muy pronto.
Puede seguir encontrando las mejores ofertas en nuestra página oficial.

Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2022

Excelente hotel. A una cuadra del palacio real. Limpio y muy agradable. Los recepcionistas atentos y muy amables. La zona es genial y puedes salir a caminar a altas horas de la noche. Pequeño inconveniente si llegas en auto pero nada que al rededor no puedas solucionar.

Fecha de la estadía: marzo de 2022
Agradécele a ricveca

Estimado cliente,

Muchas gracias por su comentario acerca de su experiencia en el Hotel Ópera.

Le informamos que en la misma calle del hotel hay un parking público donde se puede estacionar el coche (en el cual realizan un pequeño descuento por clientes del hotel).

Puede seguir encontrando las mejores ofertas en nuestra página oficial.

Escribió una opinión el 20 de octubre de 2022

El hotel no es de lujo pero reúne todas las condiciones que un visitante a Madrid puede querer: céntrico -a 200 metros de la Plaza de Callao-, cerca de monumentos a visitas -Palacio Real y Teatro Real-... y con una atención esmerada.
Quizá el desayuno no esté a la altura de un 4 estrellas, aunque es, sin más, decente.

Consejo sobre habitaciones: la zona es tranquila por lo que las habitaciones que dan a la calle no son ruidosas.
Fecha de la estadía: octubre de 2022
    • Sueño
Agradécele a LORASQUE
Daniel Carus, Otros en Hotel Ópera, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de octubre de 2022

Apreciad@ huésped:

Agradecerle el tiempo dedicado en realizar sus comentarios. Nos alegra saber que hayamos alcanzado su satisfacción global y que su estancia haya sido buena. Lamentamos si el desayuno no fue lo que esperaba. Hemos tomado buena nota de su apreciación constructiva y lo tendremos en cuenta para seguir mejorando la calidad de nuestras instalaciones y servicios.

Esperamos volver a darle la bienvenida en su próxima visita a Madrid.

Un afectuoso saludo,