Rodolfo D
Ciudad de México, México

Perfecto para viaje con bebé

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 31 ene. 2024mediante dispositivo móvil
Gran equipo, gran atención, el servicio del restaurante era malo pero la comida buena. Viaje en pareja con bebé de un año, la habitación fitness nos dejaba dormir y tener a la bebé en cuna fuera.

Muy céntrico, en restaurante italiano sobre el 217 buenísimo
Fecha de la estadía: enero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
FRONT OFFICE MADAT, Atención al cliente/recepción en Atocha Hotel Madrid, Tapestry Collection by Hilton, respondió a esta opinión
Respuesta de 31 ene. 2024
Estimado Sr. Rodolfo,

Gracias por tomarse un tiempo para valorar nuestro hotel. Su opinión es muy importante para nosotros y estamos encantados de saber que disfrutó de su estancia.

Gracias por sus maravillosos comentarios sobre el servicio que recibió por parte de los miembros del equipo. Nos aseguraremos de compartir sus amables palabras,las cuales seguro que significarán mucho para ellos.

Una vez más le damos las gracias por compartir su experiencia con nosotros y esperamos poder servirle de nuevo pronto.

Atocha Hotel Madrid Tapestry Collection by Hilton

A 1.2 km de Atocha Hotel Madrid, Tapestry Collection by Hilton
Servicio a la habitación
Ver más hoteles en Madrid
Escribió una opinión el 11 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel en un buena ubicación. El servicio del staff muy amable. Recomiendo la opción de desayuno muy buena calidad. Los ciertos espaciosos. Definitivamente volvería. Está cerca de atracciones turísticas importantes como el Prado, el Reina Sofía y el parque del Retiro.

Fecha de la estadía: enero de 2024
Agradécele a Gabriela V
Front Office Agent, Guest Services / Front Office en Atocha Hotel Madrid, Tapestry Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de marzo de 2024

Estimada Gabriela V,
Esperamos darle la bienvenida de nuevo en nuestro hotel en un futuro próximo para ofrecer otra fantástica estancia.
Un saludo,

Escribió una opinión el 5 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Gran hotel en arquitectura y con el excelente servicio, el departamento de Front muy amable, está muy bien ubicado y nos recibieron con una carta y un detalle en la habitación!! Cuando viajes. Madrid debes quedarte aquí!!

Tiene un restaurante que aunque no pertenece al hotel se come delicioso.

Consejo sobre habitaciones: Te puede ser favorable la ubicación para conocer el centro de Madrid
Fecha de la estadía: febrero de 2023
Agradécele a christianerm2021
Front Office Agent, Guest Services / Front Office en Atocha Hotel Madrid, Tapestry Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de julio de 2023

Estimado Christian,
Queremos darle las gracias por compartir esta opinión sobre su reciente estancia en el Atocha Tapestry Collection by Hilton. Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia y coincidimos con usted en que nuestro atento personal juega un papel clave en la experiencia global de nuestros huéspedes. Todo el equipo trabaja muy duro para garantizar que ofrecemos un servicio de alta calidad y una experiencia diferente y memorable.

Escribió una opinión el 19 de mayo de 2023

Este hotel es limpio las instalaciones nuevas . El personal muy amable y tiene muy buena comunicación . Ademas las habitaciones no se escucha nada de nada y esta en plena calle de atocha . Es un hotel que se merece las 5 estrellas

Fecha de la estadía: mayo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Sueño
Opinión obtenida en colaboración con Tapestry Collection by Hilton
Agradécele a mike_bahamas
Escribió una opinión el 15 de abril de 2023

De las pocas opciones en Madrid donde encuentras habitaciones conectadas (para familias con niños)
Las habitaciones modernas y de buen tamaño
La atención del personal es muy cálida y servicial!
Esta muy bien ubicado
Sin duda volvería

Fecha de la estadía: abril de 2023
Agradécele a Elianne E
Front Office Agent, Guest Services / Front Office en Atocha Hotel Madrid, Tapestry Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de abril de 2023

Estimada huesped,
Queremos darle las gracias por compartir esta opinión sobre su reciente estancia en el Atocha Tapestry Collection by Hilton. Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia y coincidimos con usted en que nuestro atento personal juega un papel clave en la experiencia global de nuestros huéspedes. Todo el equipo trabaja muy duro para garantizar que ofrecemos un servicio de alta calidad y una experincia diferente y memorable.
Una vez más le damos las gracias por esta maravillosa opinión, ha sido un placer para nosotros leerla y esperamos poder servirle de nuevo pronto.

Escribió una opinión el 21 de marzo de 2023

Fui por negocios a pesar de vivir cerca de Madrid, como hilton honor member tengo que decir que fuí recibido como tal, y eso se agradece ya que me hizo sentir especial. Las habitaciones eran nuevas, modernas y muy bonitas y el personal fue muy amable, el desayuno fantástico con muchas opciones y el café estaba delicioso. Sin duda volveré.

Consejo sobre habitaciones: Mejor reservar en su web
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a julian198666
Front Office Agent, Atención al cliente/recepción en Atocha Hotel Madrid, Tapestry Collection by Hilton, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de marzo de 2023

Queremos darle las gracias por compartir esta opinión sobre su reciente estancia en el Atocha Tapestry Collection by Hilton . Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia y coincidimos con usted en que nuestro atento personal juega un papel clave en la experiencia global de nuestros huéspedes. Todo el equipo trabaja muy duro para garantizar que ofrecemos un servicio de alta calidad y una experincia diferente y memorable.

Saludos. Pilar. Front desk team.