Me alojé en este hotel (habiendo reservado casi en el último momento) por tres noches en una habitación individual superior con el desayuno incluido y me costó 241€.
•) VENTAJAS:
-) Si bien no es el hotel más céntrico de todos los que tiene Madrid (como centro considero la Puerta del Sol), tampoco se puede decir que esté lejos, ya que se encuentra al final de la Gran Vía (donde se ubica el teatro Coliseum) en una calle adyacente y tocando a la plaza España.
-) El hotel, de estilo clásico, se ve muy limpio y con calefacción en los pasillos, algo que se agradece por el frío que hizo en los días que estuve en la capital.
-) La habitación, en la cuarta planta, muy espaciosa y luminosa, con un cuarto de baño aceptable, además de disponer de caja de seguridad y varios amenities. El sistema de apertura de la habitación, por cierto, no es mediante tarjeta sino con llave.
-) La limpieza de la habitación, impecable.
-) El desayuno tiene opciones dulces y saladas. El café, por cierto, es de cápsulas.
-) La atención del recepcionista muy correcta.
•) INCONVENIENTES:
-) En realidad es uno, y es la insonorización. No es algo fuera de lo común en los hoteles, pero en este tenía la sensación de que el huésped de al lado estaba en mi baño cuando entraba en el suyo, además de que se oían conversaciones de otros huéspedes de las plantas inferiores si estos rondaban por los pasillos. Sin embargo, tengo que decir que el perfil de los huéspedes que vi alojados parecía de gente muy tranquila y respetuosa.
En definitiva, una buena opción si se visita Madrid.