Calabacita
Gijón, España

Bien salvo por el personal de recepción

Opinión sobre: Hotel Cason del Tormes
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 8 jul. 2023mediante dispositivo móvil
Buena ubicación. Habitación triple muy amplia. Baño ok. Calefacción muy buena , incluso demasiado alta. Habitación silenciosa. Lo peor la recepcion , el personal bastante borde , trato cortante, bromas para nada graciosas. Una de las noches al volver sobre las 12.30 al hotel la puerta ya estaba cerrada y tuvimos que esperar mucho tiempo a que viniera el recepcionista ( con la camisa llena de manchas de grasa) y comenzó a hacer la broma de no abrirnos....somos todos adultos, ni pizca de gracia
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Respuesta de 24 jul. 2023
Estimada Natalia,
Lamentamos mucho el incidende con la persona de Recepción.
No es lo habitual, y ya le hemos llamado la atención para que no se repita.
Nos agrada ver que el resto ha estado bien, y han podido disfrutar de nuestro establecimiento.
Atentamente,
    S/ 168
A 10.1 km de Hotel Cason del Tormes
Ver más hoteles en Madrid
Escribió una opinión el 10 de junio de 2023

Una buena opción para alojarse junto a la Gran Vía, pero a un precio aceptable y en una calle tranquila y sin ruidos. Habitación bien equipada y limpia. Cama cómoda. Sin aglomeraciones en el salón de desayuno. Buena atención por parte de los recepcionistas, incluso facilitando la habitación antes de la hora estipulada.
El punto negativo es que el acceso desde la calle requiere subir 2 escalones y no hay rampa accesible.

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a pucelano2009
Cason del Tormes, Director General en Hotel Cason del Tormes, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de julio de 2023

Estimado Pucelano,
Queriamos informarle que tenemos una rampa para personas con mobilidad reducida pudiendo solicitarla en recepción.
Nos agrada ver que el resto del hotel ha estado segun sus expectativas, y que su estancia fuera buena.

Escribió una opinión el 1 de junio de 2023

Destaca por la limpieza y prolijidad de las habitaciones y la amabilidad de los recepcionistas. La ubicación es inmejorable. La habitación en que me alojé sumamente espaciosa, cómoda y acogedora. La relación precio calidad es muy buena. Sin dudas volveré.

Consejo sobre habitaciones: Es un muy buen alojamiento y céntrico. No cuenta con servicio a la habitación ni restaurante pero abundan en la zona. El desayuno es de pago
Fecha de la estadía: mayo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Ana María E

Estimado cliente: En primer lugar, darle las gracias por sus comentarios.
Su opinión es muy importante para nosotros, ya que nuestro objetivo es que nuestros clientes tengan una estancia agradable y un excelente servicio.
Esperamos darle la bienvenida la próxima vez que visite Madrid.

Escribió una opinión el 27 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Trato muy agradable por parte del personal, habitaciones cómodas y limpias, muy buena ubicación cerca de Gran Vía pero en una calle muy tranquila sin bullicio, muy recomendable este hotel con buena relación calidad precio, sin duda volveremos cuando visitemos Madrid

Agradécele a Pedro_Piqueras63

Estimado cliente. Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegra y nos anima a continuar con nuestra labor saber que ha tenido una feliz estancia en nuestro establecimiento. Deseamos poder atenderle en su próxima visita a Madrid. Reciba un cordial saludo.

Escribió una opinión el 3 de marzo de 2023

Me alojé en este hotel (habiendo reservado casi en el último momento) por tres noches en una habitación individual superior con el desayuno incluido y me costó 241€.

•) VENTAJAS:

-) Si bien no es el hotel más céntrico de todos los que tiene Madrid (como centro considero la Puerta del Sol), tampoco se puede decir que esté lejos, ya que se encuentra al final de la Gran Vía (donde se ubica el teatro Coliseum) en una calle adyacente y tocando a la plaza España.

-) El hotel, de estilo clásico, se ve muy limpio y con calefacción en los pasillos, algo que se agradece por el frío que hizo en los días que estuve en la capital.

-) La habitación, en la cuarta planta, muy espaciosa y luminosa, con un cuarto de baño aceptable, además de disponer de caja de seguridad y varios amenities. El sistema de apertura de la habitación, por cierto, no es mediante tarjeta sino con llave.

-) La limpieza de la habitación, impecable.

-) El desayuno tiene opciones dulces y saladas. El café, por cierto, es de cápsulas.

-) La atención del recepcionista muy correcta.

•) INCONVENIENTES:

-) En realidad es uno, y es la insonorización. No es algo fuera de lo común en los hoteles, pero en este tenía la sensación de que el huésped de al lado estaba en mi baño cuando entraba en el suyo, además de que se oían conversaciones de otros huéspedes de las plantas inferiores si estos rondaban por los pasillos. Sin embargo, tengo que decir que el perfil de los huéspedes que vi alojados parecía de gente muy tranquila y respetuosa.

En definitiva, una buena opción si se visita Madrid.

Consejo sobre habitaciones: Preguntar por habitaciones superiores.
  • Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a Odin_Artemisa

Estimado cliente: En primer lugar, darle las gracias por sus comentarios.
Me alegra saber que la habitacion, desayuno y el personal del hotel han sido de su agrado. Esperamos darle la bienvenida la próxima vez que visite Madrid.

Escribió una opinión el 24 de octubre de 2022

Ubicación: genial, pegado a plaza España pero apartado de todo el bullicio, zona muy tranquila.
Hotel: personal muy amable, habitaciones amplias, plato de ducha amplio, el secador muy bien.
Desayuno: tienen variedad

Consejo sobre habitaciones: Si vais en metro, salir por la plaza de España
Fecha de la estadía: octubre de 2022
1  Agradécele a alazne g