Omar R.
Cancún, México

Una experiencia maravillosa

Opinión sobre: Hard Rock Hotel Madrid
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 26 nov. 2024mediante dispositivo móvil
Excelente opción para pasar una estancia increible en Madrid, todos super amables, con muy fácil acceso y muy cerca de la estación del metro, en la esquina hay un BK que cierra a las 4am. El personal excepcional, en especial las chicas de front desk y Samuel que se preocuparon todo el tiempo por nosotros. Gracias por el detalle por el cumpleaños de mi hermano. Esperamos volver pronto.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: A unas cuantas cuadras del metro estacion del arte.
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 27 nov. 2024
Estimado Rock Star,

En primer lugar, agradecerle el tiempo invertido para realizar una reseña tan positiva sobre Hard Rock Hotel Madrid.

No sabe lo felices que nos hace leer que todo estuvo a la altura de sus expectativas y que tuvo una experiencia memorable junto a nuestro equipo, en especial con nuestro equipo de Front Desk y nuestro compñaero Samuel.

Nos gusta cuidar cada detalle para asegurarnos de que estamos ofreciendo un servicio de la más alta calidad a todos nuestros huéspedes, por lo que estamos muy orgullosos de su reseña.

Para nosotros ha sido un placer tenerle como huésped. ¡Nos encantaría volver a verle muy pronto!

S/ 786
    S/ 1,628
A 1.7 km de Hard Rock Hotel Madrid
Ver más hoteles en Madrid
Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2024

Destacamos la atención de Samuel y de Mónica , nos facilitaron todo lo que necesitábamos, maravillosa actitud y serviciales. Gracias a los dos.
Habitación limpia y hermosa la decoración.
Todo el hotel destaca por su estética. Desayuno muy bien.
Ubicación perfecta.

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Carolina C
Star Service, Atención al cliente/recepción en Hard Rock Hotel Madrid, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de noviembre de 2024

Estimada Rock Star,

Gracias por tomar su tiempo en evaluar su estancia en Hard Rock Hotel Madrid. Esperamos que haya podido disfrutar de su tiempo en la ciudad.

Nos alegra saber que la habitación, la limpieza, la decoración, nuestra oferta gastronómica y .la atención del personal hayan cumplido con sus expectativas. No dude en que le haremos saber a nuestros compañeros sus comentarios.

Para nosotros ha sido un placer recibirle. ¡Esperamos volver a verle de nuevo pronto!

Star Service

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2024

Muy sorprendido con el hotel, buena ubicacion, bastante cerca del centro andando y de muchos lugares de diversion, todo muy moderno, muy comodo, tech friendly, muy buen desayuno, excelentes atenciones super recomendado, las habitaciones muy modernas, espaciosas, con mucha luz y las camas super comodas.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a CRISTIAN M
Star Service, Atención al cliente/recepción en Hard Rock Hotel Madrid, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de octubre de 2024

Estimada Rock Star,

Nos complace saber que tanto la ubicación, instalaciones y servicios hayan cumplido con sus expectativas. Así como nuestro restaurante Sessions y personal.

Nos gusta cuidar cada detalle para asegurarnos de que estamos ofreciendo un servicio de la más alta calidad a todos nuestros huéspedes.

Para nosotros ha sido un placer tenerla como huésped. ¡Esperamos volver a recibirla en su próxima visita a Madrid!

Escribió una opinión el 19 de octubre de 2024

Increíble hotel, la cama es lo máximo. Todo esta muy limpio, la habitación muy grande y la comida riquisima. Héctor nos atendió increíble en la recepción, un servicio inigualable! Recomiendo mucho el hotel, me sentí en mi casa, además muy centrico.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Ludy G
Star Service, Atención al cliente/recepción en Hard Rock Hotel Madrid, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de octubre de 2024

Estimada Rock Star,

Nos complace saber que su estancia con nosotros haya sido placentera, desde la limpieza hasta el tamaño de la habitación y nuestra oferta gastronómica. Nos alegra saber que la atención del personal haya cumplido con sus expectativas, no dude en que le haremos llegar su comentario a nuestro compañero Héctor.

Para nosotros ha sido un placer tenerle como huésped. ¡Esperamos volver a recibirle en su próxima visita a Madrid!

Escribió una opinión el 7 de octubre de 2024

La habitación preciosa con muchos detalles de decoración sutiles que son un regalo para los sentidos.
El aislamiento acústico de la habitación de 10.
La placa de luz en la pared crea un ambiente mágico.
El baño fantástico. Cojo la idea para montar algo parecido en mi casa 😉

Agradécele a Mª del Mar M
Star Service, Atención al cliente/recepción en Hard Rock Hotel Madrid, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de octubre de 2024

Estimado Rock Star,

Muchas gracias por compartir una reseña tan positiva y que nos ha sacado una sonrisa.

Nos alegramos que su estancia con nosotros haya sido de su agrado y que la habitacion haya cumplido con sus expectativas.

Intentamos que nuestros huespedes se sientan como en casa y nos alegra saber que lo hemos conseguido.

Para nosotros ha sido un placer tenerle como huésped. ¡Esperamos volver a verle de nuevo pronto!

Escribió una opinión el 29 de setiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

El lugar es muy agradable pero mi única estrella es por la mala gerencia del lugar.

Me cobraron una noche de hotel que no pude llegar por cosas de fuerza mayor y le avisamos al hotel a las 11am del día que debía llegar para que modificaran la reserva ya que llegaría al siguiente día y su excusa fue que debía ser con expedía, por el estatus que tenemos en expedía se escaló a un supervisor el cual llamó para hablar con el manager y la respuesta de este fue que el no tenía por que hacerlo.
Cuando yo llego al hotel al siguiente día me dicen que son políticas.

Yo soy hotelero y se lo que debemos y podemos hacer los gerentes por nuestros clientes.

Fecha de la estadía: setiembre de 2024
Agradécele a Danielgp77