barbl039
Comunidad de Madrid, España

Fantástico

Opinión sobre: Ocean Drive Madrid
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 ago. 2022
Hotel nuevo, muy bien ubicado en el centro de Madrid. Lo mejor sin duda la atención del personal de recepción, en especial María y Paula, que fueron extremadamente amables y nos ayudaron con muy buenas recomendaciones.
Fecha de la estadía: julio de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 31 ago. 2022
Muchísimas gracias por sus amables palabras, nos encanta saber que nuestros huéspedes disfrutan de la experiencia Ocean Drive Madrid, de nuestra ubicación, y especialmente de la atención de nuestro personal, a quienes transmitiremos su comentario tan positivo,,

Esperamos recibirle pronto de nuevom

S/ 786
    S/ 1,628
A 1.2 km de Ocean Drive Madrid
Ver más hoteles en Madrid
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2022

Este hotel ha superado con creces nuestras expectativas, pensábamos que por localización iba a ser muy turístico pero desde su restaurante hasta la terraza con esas imponentes vistas del Teatro han sabido darle a Madrid la importancia que se merece, va a ser nuestro punto de retorno siempre que volvamos.
Una vez más, gracias a todo el equipo por la sorpresa, os llevamos con nosotros siempre!!!

Agradécele a María R
María Flórez, Guest Services / Front Office en Ocean Drive Madrid, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de agosto de 2022

Estimada María R,

Nos alegra muchísimo saber que hemos superado sus expectativas y que ha disfrutado tanto de su estancia en Ocean Drive Madrid. Para nosotros es un orgullo compartir la plaza de Isabel II con el Teatro Real, y que nuestros huéspedes puedan disfrutar de nuestra privilegiada ubicación y nuestras instalaciones

Deseando darle la bienvenida de nuevo,

Muchas gracias y un saludo,

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2022

una muy buena experiencia , hotel nuevo , buenas instalaciones ,muy agradable el personal ,una agradable piscina en la parte superior del hotel con buena vista a la opera, restaurant muy caro y poco claro en su lista de precios

Consejo sobre habitaciones: las mejores vistas son al edificio de la opera
Fecha de la estadía: mayo de 2022
Agradécele a 181cristi_nm

Muchas gracias por su valoración y comentario tan positivo. Esperamos que pueda disfrutar pronto de nuevo de nuestra piscina, de nuestras instalaciones y del servicio que ofrecemos en Ocean Drive Madrid,

Escribió una opinión el 7 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Hotel excelente.
Acaba de abrir y sus habitaciones no pueden ser más agradables.
Recomendamos coger habitación con terraza. Tiene vistas a la Ópera de Madrid y es algo espectacular.
Además viene incluido un barril de cerveza de 2 litros, todo un detalle.
El personal es encantador y el restaurante aunque caro, es muy bueno. Disfrutamos de una paella buenísima.
El rooftop es pequeño pero súper agradable y las vistas de otro mundo. Tiene una pequeña piscina perfecta para refrescarse en verano.

Agradécele a passportmarks

Muchas gracias por compartir su experiencia en Ocean Drive Madrid, nos alegra mucho saber que disfrutó tanto de su estancia con nosotros, de las incomparables vistas del Teatro Real y de los servicios que ofrecemos. Agradecemos especialmente la valoración tan positiva de nuestro equipo.

Deseando que vuelva a alojarse pronto con nosotros de nuevo,

Hasta entonces, reciba un cordial saludo,

Escribió una opinión el 4 de julio de 2022

Me encantó el hotel, la situación que tiene es inmejorable porque estas a 3 minutos andando de todo el centro de Madrid.
La habitación es amplia y con todo lo necesario para la estancia. Zapatillas de cortesía, todo el equipamiento de baño necesario (gel, champú, acondicionador...), y durante toda la estancia hay café de nespresso!!!!
Las camas son muy confortables con el colchón propio para estar relajado y descansar el cuerpo.
Hay piscina abierta de 11 a 19, con unas vistas asombrosas al Teatro Real.

Mi experiencia ha sido bastante buena, en el hotel he estado muy a gusto y el personal es súper agradable, te ayudan en todo y son muy educados.

Fecha de la estadía: junio de 2022
    • Sueño
Agradécele a 937mariajesusf
Patricia Ortiz, General Manager en Ocean Drive Madrid, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de julio de 2022

Estimada María Jesús F,

Muchas gracias por compartir su experiencia en Ocean Drive Madrid, nos alegra mucho saber que hemos cumplido con sus expectativas, que ha descansado, todos nuestros colchones son viscoelásticos de alta calidad, y los amenities y equipamiento, pensado para el descanso de nuestros huéspedes, que es lo más importante para nosotros.

Esperamos que pueda volver pronto a visitarnos y vivir de nuevo la experiencia Ocean Drive.

Equipo Ocean Drive

Escribió una opinión el 4 de julio de 2022

Estancia muy muy agradable. Desde el primer contacto con el personal de recepción, que se mostró siempre muy servicial para todo lo que necesitábamos. Teníamos un tour contratado y nos dieron todas las explicaciones para poder llegar al punto de encuentro.
Las habitaciones están equipadas con todo lujo de detalles y hace que te sientas en casa y no te falte de nada. Las vistas son impresionantes al Teatro Real, ya solo por eso merece la pena reservar la habitaciones que dan a la plaza.
Localización inmejorable, en pleno centro de la ciudad pero en una plaza tranquila sin el bullicio propio del mismo.
Deseando volver a alojarnos aquí cuando volvamos a Madrid!

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Agradécele a T8530JJanac

Muchas gracias por su comentario tan amable. Nos alegra saber que disfrutó de su estancia con nosotros y que tanto nuestras instalaciones, nuestra ubicación y las vistas, así como la atención de nuestro personal cumplió con sus expectativas

Estaremos encantados de recibirle en su próxima visita a Madrid,
Equipo Ocean Drive