Álex
Telde, España

La alcantarilla : )

Opinión sobre: Posada Del Dragón
2.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 7 ago. 2024mediante dispositivo móvil
Para empezar nos ubicaron en una habitación superior, lo que me parece maravilloso , lo único, reseñar es no soy fan de los suelos de moqueta, mi hijo se queja de que su peluche se lo dejaban tirado sobre la cama y no colocado como en otros hoteles, en la carretera hay una alcantarilla suelta que cuando la pisan los coches se escucha en el interior de la habitación, la nevera no enfriaba lo suficiente y la última noche el aire acondicionado falló, por otro lado la limpieza, el trato y la ubicación buena, la alcantarilla les ha restado un punto, aunque no dependa de ellos, ah, y el colchón de la cama, demasiado blando para mi gusto., te hundes.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
S/ 1,430
    S/ 2,074
A 0.7 km de Posada Del Dragón
Ver más hoteles en Madrid
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2023

Mejores puertas, hacen mucho ruido al cerrar, algo más de apoyo para enseres de aseo y más estabilidad en el armario visto.La cama muy cómoda así como almohadas. El restaurante genial, comida muy buena. Sitio muy pintoresco, corrala rehabilitada. Antigua fábrica de jabón.

Consejo sobre habitaciones: Las croquetas de 10
Fecha de la estadía: mayo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Montse C
Escribió una opinión el 26 de abril de 2023

La posada es un sitio pintoresco y bonito, pero la habitación que nos tocó a cada uno no tenía ventanas.
Pero el mayor problema que tuvimos fue con el desayuno. Cogimos la habitación con él y en la reserva no se nos indicó que era a partir de las 8. En el momento del check-in sí nos lo comentaron, pero nos ofrecieron a poder entrar a las 7:45 ya que teníamos que salir a trabajar para las 8.
Pero cuando nos levantamos, la sorpresa fue que no nos permitieron entrar, aunque les informamos que la víspera nos habían dicho que podríamos.... así que nos quedamos sin desayunar después de haber pagado el desayuno y sin la posibilidad de haber ido a otro sitio, si nos hubieran informado bien la víspera

Fecha de la estadía: abril de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Aitzol G
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Fuimos a almorzar con mi hermano de casualidad (caminando las calles de Madrid) y nos encontramos con una atención súper amable del personal lo cual sentirse bienvenido hace que uno se predisponga de la mejor manera.
Pedimos de entrada unas papas bravas con Ali olí y salsa picante y estaban riquísimas. Además pedimos de plato principal Costillas de cerdo con barbacoa con un chutney de piña y Secreto Ibérico con guacamole. Las Costillas son una delicia absoluta, se desasen y junto con lo agridulce de la barbacoa y el chutney de piña hacen una combinación de un sabor espectacular. Híper recomiendo probar.
El secreto ibérico ello probó mi hermano por lo que no puedo opinar, lo dejo para que lo vayan a probar por su propia cuenta, estoy seguro que es una delicia absoluta.
Al fin un restaurante en Madrid que cocina de verdad y no vende solo para el turismo. Es muy difícil encontrar un restaurante en el que te puedas sentar a relajarte y comer de calidad/sabor. Súper recomiendo por los sabores y por la atención súper amable!!!

Fecha de la estadía: octubre de 2022
Agradécele a alejoasotelo
Escribió una opinión el 26 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Perfecta ubicación a pie de las principales atracciones de Madrid. Javier de recepción y todo el personal muy amables. La habitación (con vista a la calle) me pareció excelente. Si te molesta el ruido no la recomiendo, pero a mí me vale. El desayuno puede mejorar aunque no está mal.

Consejo sobre habitaciones: Si no te gusta el jaleo busca otra zona, pero si es lo tuyo o buscas una buena ubicación está totalmente recomendable. Las cama excelente
Fecha de la estadía: abril de 2022
Agradécele a Cristobal D
Escribió una opinión el 18 de febrero de 2022

UBICACIÓN: no se puede negar que tiene ubicación ideal

RECEPCIÓN: el chico que me hizo el Check in no me pareció muy amable. No me dio apenas informaciones sobre el hotel, ni la bienvenida ni nada. La chica del pelo rizado muy amable y servicial

HABITACIÓN: el espacio está muy bien aprovechando. Pero durante la noche entra toda la luz del pasillo y de la luz de emergencia de la puerta. Así que para dormir fue muy molesto. También el ruido de la ventilación del baño muy molesto.

DESAYUNO: para mi una decepción total. Está promocionado como “fantástico desayuno” y creo que no estaba nada a la altura. Entiendo que con medidas COVID tengan que reducir/modificar el servicio, pero para alguien que no come salado había muy pocas opciones. Nada de bollerías, el plato de fruta no se si se puede llamar así por la poca fruta que lleva…

En resumen, para un par de noches les puede salvar pero no es un sitio que recomendaría.

Fecha de la estadía: febrero de 2022
Tipo de viaje: Viajó solo