Patricia F
Madrid, España

Enamorada del hotel y festín gastronómico

5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 27 dic. 2024
Inmejorable estancia, trato, ubicación y decoración. Sin duda el nombre hace justicia a este edificio que supone una de las bellas artes a las que da nombre. Su personal no solo es amable sino profesional en su categoría. Sin duda se convertirá en uno de los hoteles de referencia de la ciudad al que yo, volveré a la más mínima ocasión. Gracias a todo su equipo por esta grata e inolvidable experiencia!
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Dejarse deleitar por las recomendaciones del personal en el restaurante
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 3 ene. 2025
Estimada Patricia,
Muchísimas gracias por su reseña acerca de su experiencia en Casa de Las Artes, member of Meliá Collection.

Nos llena de alegría saber que ha disfrutado de la inmejorable ubicación y la decoración inspirada en las bellas artes, reflejo de nuestro Barrio de las Letras. Es un honor para nosotros que resalte el profesionalismo y la amabilidad de nuestro equipo, quienes se esfuerzan por ofrecer un servicio excepcional. Además, nos complace que haya podido saborear la experiencia gastronómica de nuestro restaurante Maché, donde la fusión de la cocina local e internacional crea un festín para los sentidos.
Esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente y continuar siendo su referencia en esta vibrante ciudad.

S/ 515
    S/ 192
A 8.8 km de Casa de las Artes Meliá Collection
Ver más hoteles en Madrid
Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2024

Uno de los hoteles más bonitos en los que me he alojado nunca. Todos los detalles están cuidados al máximo. Ubicación excelente, cerca de todo pero tranquilo a la vez. Desayunar en Maché es una experiencia que recomiendo a todo el mundo. Ya estamos deseando volver!!! Gracias infinitas a Laura Martínez por su trato impecable, amabilidad y cercanía.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a MCsaodima511
Hotel- cmanager, Owner en Casa de las Artes Meliá Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de diciembre de 2024

Estimado huésped,

Gracias por su amable valoración.

Nos complace enormemente que la ubicación de nuestro hotel en el corazón del Barrio de las Letras haya sido de su agrado, un lugar que sin duda vibra con la historia y la cultura de Madrid. Es un honor saber que nuestro desayuno en el restaurante Maché le ha ofrecido una experiencia memorable, siempre buscamos deleitar a nuestros huéspedes con una propuesta gastronómica innovadora y de calidad. La amabilidad y el servicio excepcional son pilares fundamentales para nosotros, y nos alegra que haya sentido la calidez de nuestro equipo.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Atentamente,

Martina Piovesan, Voice of Customer Coordinator

Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2024

Claudia me recibió con los brazos abiertos, me recomendó muchas cosas y me dio mucho amor. le tengo mucho cariño y respeto. la verdad es que no pude haberla pasado mejor con su compañía. ella es única e incondicional. hace su trabajo a la perfección con mucha pasión y amor a la vez. la admiro cada día más! ojalá volver para poder pasar más tiempo de calidad con mi gran amiga claudia. la mejor recepcionista que puede alguien pedir 🙌🏼❤️‍🩹💋

Agradécele a Trinidad M

Estimada Trinidad,

Es un placer saber que nuestro equipo le brindó una cálida bienvenida y recomendaciones personalizadas, reflejando la pasión y excelencia que lo caracteriza. Nos complace que haya disfrutado de una estancia memorable y que la atención que recibió haya dejado una impresión tan positiva en usted. Nos esforzamos por ofrecer un servicio auténtico y cercano, asegurando que cada huésped se sienta parte de nuestro universo artístico y cultural.

Martina Piovesan, Voice of Customer Coordinator

Escribió una opinión el 23 de diciembre de 2024

Un hotel que te hace sentir que cada detalle y rincón importa, un diseño pocas veces visto en hoteles urbanos. Puedes ver cada una de las 7 artes reflejadas de alguna manera en rincones de hotel lo que lo hace verdaderamente único, además está ubicado en una de las mejores zonas de Madrid, cerca de todos los puntos más turísticos. Sin duda muy recomendable!

Agradécele a David P
Hotel- cmanager, Owner en Casa de las Artes Meliá Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de diciembre de 2024

Estimado huésped,

Le damos las gracias por su excelente valoración.

Nos complace enormemente saber que ha disfrutado de la singularidad de nuestro establecimiento y que la representación de las siete artes ha enriquecido su estancia. Es un honor para nosotros estar situados en el vibrante Barrio de las Letras, un enclave privilegiado que permite a nuestros huéspedes explorar con facilidad los sitios más emblemáticos de Madrid.

Nos esforzamos día a día para que cada rincón de nuestro hotel sea un reflejo de la cultura y la creatividad que caracterizan a esta hermosa ciudad, ofreciendo una experiencia auténtica y memorable.

Le enviamos un saludo muy cordial, esperando su pronto regreso.

Atentamente,

Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2024

Casa de las Artes Meliá Collection no es solo un lugar donde alojarte, es una experiencia que te envuelve desde el primer momento. Ubicado en el Barrio de las Letras, cada rincón del hotel está pensado para sorprenderte: desde la tranquilidad de su biblioteca hasta su sala de cine al estilo Hollywood, donde el séptimo arte se siente más especial que nunca.

Si buscas un momento para desconectar, el área de wellness es como un pequeño oasis. La piscina termal y los espacios de relax te hacen sentir en otro mundo, lejos del ruido y cerca de ti mismo.

Y el restaurante… ¡qué decir del restaurante Maché! Comida deliciosa, perfecta para disfrutar sin prisas.

Pero lo mejor de todo es el equipo que trabaja aquí. La calidez con la que te tratan y su atención al detalle hacen que la experiencia pase de buena a inolvidable.

Casa de las Artes es ese lugar que no solo visitas, sino que vives. Un lugar que te invita a enamorarte del arte y del momento.

• Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Jennifer W
Hotel- cmanager, Owner en Casa de las Artes Meliá Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de diciembre de 2024

¡Hola!,

Gracias por su amable valoración.

Nos complace saber que la ubicación de nuestro refugio artístico en el Barrio de las Letras y nuestras instalaciones culturales, como la sala de cine, hayan sido de su agrado y contribuido a una experiencia envolvente. Es un honor que la serenidad de nuestro área de wellness le haya proporcionado un oasis de tranquilidad y que nuestra oferta gastronómica en el restaurante Maché haya satisfecho su paladar.

Agradecemos sus amables palabras sobre la calidez y atención al detalle de nuestro equipo, que se esfuerza por ofrecer un servicio que convierta cada estancia en memorable.

¡Hasta pronto!

Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2024

Las almohadas las mejores, y mira que soy especial.. El personal muy atento! Nos dejaban chocolate en la almohada antes de dormir... Un detallazo! Y los camareros en el desayuno muy serviciales y amables. Aparte la ubicación del Hotel es muy buena, andando 10 mins de Atocha y también al centro.

Fecha de la estadía: octubre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Maria H
Hotel- cmanager, Owner en Casa de las Artes Meliá Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de noviembre de 2024

Estimada Mariah,

Nos llena de satisfacción saber que nuestras almohadas han sido de su agrado y que ha destacado la atención de nuestro personal. Es un placer que los pequeños gestos, como el chocolate en la almohada, hayan contribuido a una experiencia memorable. Asimismo, nos complace que la cordialidad de nuestros camareros durante el desayuno haya enriquecido su estancia y que la ubicación estratégica del hotel le haya permitido disfrutar de la cercanía a puntos de interés como la estación de Atocha y el vibrante centro de Madrid.