sonitraveler
Ciudad del Carmen, México

Buena ubicación

Opinión sobre: Hotel Mediodia
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 2 oct. 2024mediante dispositivo móvil
Está en remodelación y hay algunas habitaciones como la mía que ya se renovaron, en general está bien, lo único es que la regadera es muy pequeña. Me tocó con balcón a la calle donde se ve la estación de Atocha. Me pareció con buena ubicación pues a la vuelta de la esquina para el city tour, city sightseeing, etc. hay muchas opciones para comer alrededor, literal hay de todo tipo de comida, postres y tienditas. Caminando está la estación de trenes de atocha, el jardín botánico, el museo del prado, la cibeles y la puerta de Alcalá, también puedes ir caminando hacia la plaza mayor y hasta el palacio real, solo que para la plaza mayor y el palacio real recomiendo subir en bus o taxi y bajar caminando pues está pesada la pendiente. El desayuno en el hotel es muy simple pero tiene de todo, huevo, pan, cereal, fruta, jugo, café, yogures y pan dulce. Es cierto que la gente de recepción es un poco mal encarada pero solo los tienes que ver dos minutos al hacer check in y al check out porque es rapidísimo. Por la época no tuve que prender el aire acondicionado pero lucia muy viejo, lo que hice fue abrir la ventana pero puede molestar el ruido de afuera porque abajo hay tres negocios muy concurridos y de uno de ellos sale mucho el olor a frito y se mete a la habitación.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
1,349 resultados
5 - 10 de 1,349 opiniones
Escribió una opinión el 29 de setiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Ubicación Excelente!
Limpieza muy bien, todo el mobiliario, baño y ducha nuevo.
El AC, wifi también funcionan perfecto.
Están remodelando lobby y el personal es atento.
Tiene estación de metro al lado, también varios locales para comida y bebidas.
Está a un costado del museo Reina Sofía y frente a Atocha.

Fecha de la estadía: setiembre de 2024
Agradécele a Amanda Dinora S
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2024

El hotel tiene un emplazamiento excepcional, enfrente justo de la estación de Atocha con dos paradas de metro muy cerca, rodeado de sitios para comer, picar, desayunar, farmacia, tiendas, etc.
El trato del personal fue maravilloso y la habitación era amplia, muy limpia y sinceramente ha sido una gran sorpresa, desde luego se ha vuelto un referente para mi, si tengo que volver a Madrid, optaré siempre por este hotel antes de jugármela con cualquier otro.
Os lo recomiendo ampliamente.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a vronikrr
Escribió una opinión el 18 de julio de 2024

Lo bueno primero, el hotel está en un sitio y muy bien comunicado.
Lo malo: la gente que trabaja en recepción es muy antipática . Estuvimos en una habitación no renovada y es como viajar a los años 50 pero en cutre. El cuarto de baño no tiene ningún tipo de ventilación. Los pasillos son muy oscuros. Es muy ruidoso, se oye el ruido de la calle, los de la habitación de al lado, los de arriba andando… no se descansa en absoluto. Sólo estuvimos dos noches pero se nos hicieron eternas

Consejo sobre habitaciones: No os quedéis aquí
Fecha de la estadía: julio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Minualan
Escribió una opinión el 23 de junio de 2024

Lo mejor la ubicación. También la limpieza. Nos tocó una habitación renovada con balcón a la plaza que hay detrás del hotel, con lo cual muy tranquila. No tiene servicio de cafetería ni restaurante, pero a un minuto del hotel encuentras opciones más que suficientes para desayunar, comer y cenar. El personal muy correcto en general.

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Laura Á
Escribió una opinión el 5 de junio de 2024

La habitación era interior y oscura, daba a un patio pequeño y no correspondía con las ofertadas en su página web. La nevera estaba estropeada y toda la noche estuvo haciendo ruido ( 35 minutos de silencio y 25 de ruido). Muy cara para la habitación que era.

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja