Daniel V

Recomendable 100%

Opinión sobre: Catalonia Puerta Del Sol
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 oct. 2024
Personal magnífico, habitaciones renovadas y bonitas.
El patio y las escaleras preciosos.
La ubicación es perfecta para ir a todos los sitios de Madrid andando.
Las habitaciones tienen todo lo necesario para una calidad estancia
Cuando vuelva a Madrid será mi hotel de referencia seguro
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Reservar el desayuno en la recepción.
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 4 oct. 2024
Apreciado Daniel,

Gracias por tu reciente estancia en el Catatonia Puerta del Sol y por compartir tus pensamientos y experiencias con nosotros. Nos complace leer que ha disfrutado plenamente de sus vacaciones.

El elogio que nos dio se ha transmitido a nuestro personal. Sus comentarios impulsan nuestro compromiso y pasión por ser un excelente anfitrión para nuestros huéspedes todos los días.

Estaremos encantados de darle la bienvenida en otra ocasión próximamente. Mientras tanto, le enviamos nuestros mejores deseos.

Un saludo enorme
Opiniones (1,333)
1,333 resultados
6 - 11 de 1,333 opiniones
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2024

Muy buen hotel en el centro de Madrid. Lo tiene todo cerca: ocio, cultura, trasporte público...Habitaciones súper acogedoras, camas muy cómodas, limpias y confortables. Desayuno increíble y cenamos en el patio...todo perfecto. El personal fue increíblemente simpático y amable. Volveremos. Gracias

Fecha de la estadía: setiembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
Agradécele a sandribiri_3
Sandra Calvo, Director General en Catalonia Puerta Del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2024

Apreciados Sandra y Alberto,

Que felices nos hacen leer comentarios como el suyo. Muchísimas gracias por tomarse su tiempo en contarnos como fue su experiencia en nuestro hotel. Les esperamos nuevamente en su próxima visita a Madrid.

Un saludo enorme

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de setiembre de 2024

Muy cómodas y limpias las habitaciones, la atención del personal muy buena y cordial . Cerca de los lugares turísticos y de la estación de metro y bus. Lo recomiendo y volvería a hospedarme ahí a ojos cerrados. Tuvimos una muy grata estadía en Madrid

Fecha de la estadía: setiembre de 2024
Agradécele a Ingrid G
Sandra Calvo, Director General en Catalonia Puerta Del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de setiembre de 2024

Estimada Ingrid,

En primer lugar, ¡muchas gracias por tan hermosa reseña! Es fantástico leer que tuvo una experiencia fantástica aquí con nosotros.

Este tipo de reseñas nos muestra que estamos en el camino correcto y tenga la seguridad de que les transmitiré sus fantásticas palabras para que se sientan orgullosos de su arduo trabajo, ya que su elogio es el mejor reconocimiento que podemos obtener.

Le cogemos la palabra y les esperamos en su próxima visita a Madrid.

Un saludo enorme y ¡Hasta la próxima!

Escribió una opinión el 28 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Hotel con ubicación, atención e instalaciones excelentes; la habitación que nos dieron era perfecta!! Sin duda volvería a hospedarme con mi familia. Este hotel fue una recomendación y la verdad superó la expectativas. Es bueno encontrar hoteles que se esmeran por sus huéspedes.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a saramarlenf
Sandra Calvo, Director General en Catalonia Puerta Del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de setiembre de 2024

Estimada Sara,

En primer lugar, ¡muchas gracias por tan hermosa reseña! Es fantástico leer que tuvo una experiencia fantástica con nosotros. Este tipo de comentarios nos muestra que estamos en el camino correcto y tenga la seguridad de que les transmitiré sus fantásticas palabras para que se sientan orgullosos de su arduo trabajo, ya que su elogio es el mejor reconocimiento que podemos obtener.
Les esperamos en su próxima visita a Madrid.
Un saludo

Escribió una opinión el 24 de junio de 2024

Excelente personal de limpieza, recepción, bar etc muy atentos siempre con el cliente. Ya os he recomendado.

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a silvia06102024
Sandra Calvo, Director General en Catalonia Puerta Del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de junio de 2024

Apreciada Silvia06102024,

Muchas gracias por tomarse su tiempo en dejarnos un comentario tan generoso y positivo como el que nos ha puesto.

Ha sido un auténtico placer poder atenderle durante su estancia y nos encanta leer acerca de su experiencia en el hotel.

Es un orgullo ver que ha disfrutado de nuestras comodidades y nos complace enormemente que la atención de nuestro personal haya estado a la altura de sus expectativas. Muchas gracias por recomendarnos para que todo el mundo nos conozca, le estamos muy agradecidos, de verdad, gracias.

Esperamos que vuelva pronto a visitarnos, todo el equipo está deseando darle la bienvenida una vez más en un futuro cercano.

Un fuerte abrazo

Escribió una opinión el 21 de junio de 2024

Habitación cómoda, camas confortables y en general buen mobiliario. Muy buena atención de todo el personal. Siempre estaban pendientes de lo que necesitaramos para ayudarnos. En recepción fueron nuestros guías, nos daban las indicaciones de ruta y transporte para el sitio que fuéramos a visitar.

Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a FarAway53278309069

Apreciado FarAway,

Muchísimas gracias por su valoración tan positiva, tanto del hotel en si como de las personas que formamos parte de esta gran familia, muchas gracias por compartirlo públicamente.

Todo el equipo le espera con los brazos abiertos en su próxima visita a Madrid.

Un gran saludo