Héctor C

muy buena estancia

Opinión sobre: Catalonia Puerta Del Sol
5.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 semanas atrás
Fantástica estancia.
Estuvimos varios días con la familia y todo ha sido maravilloso.
Habitación amplia, sobria y luminosa. Todo limpísimo, cama cómoda, la atención inmejorable y el desayuno muy bueno. También cenamos algo una noche en el patio.
Muchas gracia por todo, espero volver pronto.
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimado HectorC,

Muchísimas gracias por tomarse su tiempo en dejarnos un comentario tan generoso y positivo como el que nos ha puesto.

Ha sido un auténtico placer poder atenderle durante su estancia y nos encanta leer acerca de su experiencia en el hotel. Es un orgullo ver que ha disfrutado de nuestras comodidades y nos complace enormemente que la atención de nuestro personal haya estado a la altura de sus expectativas.

Esperamos que vuelva pronto a visitarnos, todo el equipo está deseando darle la bienvenida una vez más en un futuro cercano.

S/ 1,004
Opiniones (1,329)
1,329 resultados
1 - 6 de 1,329 opiniones
Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel. Céntrico. Personal muy amables y correctos. Habitaciones cómodas baño completo. Hay habitaciones que hay que caminar un poco. El parking cerca a 50 metros concertado con el hotel. No es muy difícil llegar, pero hay que fijarse bien.

Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Agradécele a Roberto G
Sandra Calvo, Director General en Catalonia Puerta Del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de diciembre de 2024

Estimado Roberto,

Muchas gracias por tomarse su tiempo en dejarnos un comentario tan generoso y positivo como el que nos ha puesto.

Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2024

El hotel estaba todo en perfecto estado y muy bonito y el bufet era muy completo y estaba muy rico todo.
La ubicación es perfecta ya que estás en todo el centro
El personal muy amable y educado y están pendiente de todo , las dos recepcionistas con las que coincidí super agradables
Sin duda volvería a este hotel

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Agradécele a Amparo M
Sandra Calvo, Director General en Catalonia Puerta Del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de diciembre de 2024

Estimada Amparo,

Muchísimas gracias por su fantástico comentario. Nos complace enormemente ver que ha pasado una genial estancia con nosotros.

Gracias a este tipo de comentarios, nos damos cuenta que nuestro esfuerzo y dedicación diaria para intentar dar lo mejor de cada uno de nosotros con el fin de ofrecerles una estancia impecable, ha dado sus frutos.

Esperamos verles de nuevo muy pronto. Mientras tanto, les deseamos una feliz semana.

Un saludo enorme

Escribió una opinión el 24 de octubre de 2024

Hemos disfrutado de 3 días de estancia perfectos.
El personal ha sido super atento desde el primer momento en el que llegamos, en especial, Alessandro, el recepcionista que nos hizo el check-in, que nos recomendó sitios para ir a visitar y comer, fue muy simpático. El hotel es precioso y la habitación estaba perfectamente limpia, y la cama era muy cómoda. Respecto a la relación calidad-precio, me parece que está genial, ya que la ubicación que tiene es perfecta si vienes a conocer el centro de Madrid, ya que puedes ir a pie a todos sitios.
El desayuno tiene mucha variedad y está muy rico. Además fuimos una noche al bar y se está muy tranquilo, y la atención es inmejorable.
¡Seguro repetiré en este hotel! Ya no tengo duda en cual elegir cada vez que venga a Madrid.

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Laura O
Sandra Calvo, Director General en Catalonia Puerta Del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de octubre de 2024

Estimada Laura,

Ha sido un auténtico placer poder atenderle durante su estancia con nosotros y nos encanta leer su comentario acerca de su experiencia en el hotel.

Es un orgullo ver que ha disfrutado de nuestras comodidades y nos complace enormemente que la atención de nuestro personal haya estado a la altura de sus expectativas. Les felicitaremos de su parte, se van a poner muy felices.

Muchas gracias y esperamos que vuelva pronto a visitarnos, todo el equipo está deseando darle la bienvenida una vez más en un futuro cercano.

Escribió una opinión el 7 de octubre de 2024

Es la segunda vez que me hospedo en este hotel céntrico en Madrid. El precio estaba un poco por encima de la primera vez. Puedes ir caminando a cualquier lugar emblemático de esta ciudad. Los trabajadores son todos muy amables y destacaría la insonorización y la limpieza.

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a 717encarnam
Sandra Calvo, Director General en Catalonia Puerta Del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de octubre de 2024

Apreciada Encarna,

En primer lugar, gracias por tomarse su tiempo y dejarnos su opinión sobre lo que ha sido su última estancia en nuestro hotel. Nos alegramos mucho que el personal haya sido una de las cosas que destaca como mejores del hotel junto con nuestra céntrica ubicación para visitar caminando el centro de Madrid y lo bien insonorizadas que están las habitaciones además de limpias.

En cuanto al precio, ya sabe que dependemos un poco de los congresos, eventos y demás actos importantes que haya en Madrid, si tiene la oportunidad de elegir pruebe en otras fechas para que le salga más económico el viaje y así viene más veces a visitarnos.

Le mandamos un saludo enorme y le deseamos que tenga una feliz semana

Escribió una opinión el 3 de octubre de 2024

Personal magnífico, habitaciones renovadas y bonitas.
El patio y las escaleras preciosos.
La ubicación es perfecta para ir a todos los sitios de Madrid andando.
Las habitaciones tienen todo lo necesario para una calidad estancia
Cuando vuelva a Madrid será mi hotel de referencia seguro

Consejo sobre habitaciones: Reservar el desayuno en la recepción.
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Daniel-fvg
Sandra Calvo, Director General en Catalonia Puerta Del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2024

Apreciado Daniel,

Gracias por tu reciente estancia en el Catatonia Puerta del Sol y por compartir tus pensamientos y experiencias con nosotros. Nos complace leer que ha disfrutado plenamente de sus vacaciones.

El elogio que nos dio se ha transmitido a nuestro personal. Sus comentarios impulsan nuestro compromiso y pasión por ser un excelente anfitrión para nuestros huéspedes todos los días.

Estaremos encantados de darle la bienvenida en otra ocasión próximamente. Mientras tanto, le enviamos nuestros mejores deseos.

Un saludo enorme