mtsegd
Barcelona, España

Buena opcion

Opinión sobre: Hostal Cruz Sol
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 8 jul. 2024mediante dispositivo móvil
Hostal muy bien ubicado a pocos pasos de la Plaza Mayor
Lugar limpio y acogedor
Baño pequeño pero con lo necesario para una buena estadia
Aire acondicionado que funciona correctamente
Ascensor
Lugar recomendable,si regreso a Madrid repetire
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
S/ 478
    S/ 194
A 9.2 km de Hostal Cruz Sol
Ver más hoteles en Madrid
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Hostal acogedor y excelente ubicación, a pasos de la Plaza Mayor y a escasos 200 metros de la Puerta del Sol. Las habitaciones si bien son pequeñas, son muy confortables tanto para invierno como para el verano. Tiene TV y un excelente wifi. La atención de Aurora es una bendición aparte. Te soluciona el problema que tengas y te da buenos consejos para almorzar o que visitar. Muy limpio el Hostal, buena cama, buena almohada y una excelente relación costo-servicio. Cada vez que voy a Madrid no lo dudo. Allí voy ! Recomiendo 1.000.000%.

Fecha de la estadía: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a marcelosincovich
Escribió una opinión el 20 de diciembre de 2023

Sitio limpio y confortable, llevamos años repitiendo y seguiremos en ello porque Aurora ya es una más de nuestro viaje de chicas!! Llevamos una niña ( mi sobri) que ahora tiene 8 años y tenía 1 cuando fuimos por primera vez... Háganse una idea jejeje

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Agradécele a Silvia C
Escribió una opinión el 4 de mayo de 2023

El hostal en sí es sencillo; al igual que la habitación.
Lo mejor es su ubicación, en pleno centro de la capital (muy cercano a la Plaza Mayor).

Está localizado junto a una plaza de bastante ambiente, con muchas zonas tanto de ocio, emblemáticas como de restauración; lo peor es aparcar en la zona si vas en coche privado (se debe de recordar que es una área restringida "Madrid Central" por el tema de las bajas emisiones).

La habitación es pequeña, pero bastante aceptable para pasar cortas estancias; equipada con TV (pequeña), neverita, cama bastante ancha, AA.CC. "De tipo split", Wi-Fi (aunque la señal era bastante débil) y muy importante en mi opinión... con aseo y ducha privada (sin compartir con los demás huéspedes). Además de un balcón chico y buena luz natural, y bastante silenciosa para estar donde se ubica.

La recepción y el trato fue muy servicial y correcto, sin incidencias ni nada a destacar sobre ello. Reserva realizada a través de su propia web y tuvieron en cuenta mis comentarios sobre las preferencias. (GRACIAS).

Limpieza y olores nada sobre ello a comentar, todo muy correcto.

Si siguen de este modo, a precios ajustados y competitivos como hasta ahora; no dudo en alojarme de nuevo en él.

SALUDOS

Consejo sobre habitaciones: Área restringida "Madrid Central"; ojo con las posibles sanciones si se circula con coche privado.
Fecha de la estadía: abril de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a OSK O
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2019

La estancia fue de 2 noches. La ubicación está muy bien, cerca de todo pero en una zona tranquila donde no tuvimos queja de ruidos de la calle. Es una 3ra planta con ascensor.
Buena temperatura en la habitación. Lo único que puedo decir que nos gustó menos es que se encuchan ruidos de las otras habitaciones, también añadir que durante la estancia no tuvimos problemas para dormir ya que eran ruidos a horas aceptables. Hay máquina expendedora (útil ya que las tiendecitas de alrededor venden agua más cara) y máquina de cafés.

En general: buena calidad relación precio. Habitación y baño limpios. Muy buena ubicación.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Agradécele a mrsvc2014
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2019

Realicé una reserva a través de la web de agoda para dos noches, por precio de 136,86 €. Dos días antes de mi llegada al hostal, contacté con el presonal del mismo, y reservé directamente con ellos cancelando la reserva que tenía en agoda. Me aseguraron que me mantenían el precio de la reserva por internet, pero mi sorpresa fue cuando pagué las dos noches de alojamiento, me pedían 150 €. Me decían que ése era el precio por dos noches, tanto reservando directamente con ellos como reservando online.
Si lo llego a saber no cancelo mi reserva con agoda, me habría ahorrado 14 euros y un disgusto.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Agradécele a graciaeg