Alvaro C

Hotel recomendable, bien ubicado y personal muy amable.

Opinión sobre: Petit Palace Arenal
4.0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 8 jun. 2024
Ubicación excelente, cerca de todo en el centro, lugar limpio, un poco caro para el nivel del hotel, las habitaciones son pequeñas.
El hotel es tranquilo, no se escuchan ruidos a pesar de la ubicación que tiene un movimiento constante.
El personal está a siempre bien dispuesto, es excelente, especialmente Ares, Sonia y Olga.
Fecha de la estadía: junio de 2024
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 10 jun. 2024
Estimado K4672MKalvaroc,
Muchísimas gracias por dedicar unos minutos y darnos a conocer su opinión.
Es un placer recibir comentarios como el suyo sabiendo que se marcha con una grata experiencia.
Actualmente las tarifas son elevadas al ser temporada alta, por ello mismo, tratamos de mantener un excelente trato y tener todo
perfecto, limpio para que se marchen con la mejor de las sensaciones.
Agradezco su mención a mi trabajo y por supuesto al de mis compañeros Ares y Olga, se esfuerzan cada día para ayudar a los huéspedes y saber que lo hemos conseguido nos enorgullece.
Esperamos poder volver a darle la bienvenida.
S/ 1,050
Opiniones (1,881)
1,881 resultados
33 - 38 de 1,881 opiniones
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Nos sorprendió gratamente el buen trato del personal, la limpieza y detalles prácticos del lugar, sin duda hicieron que sea nuestra opción de nuevo al regresar a Madrid. Nos encantó que nuestra habitación tenía balcón a la calle y nos permitió disfrutar de algunas actividades musicales en la calle peatonal, pero también al cerrar la puerta, no pasaba el ruido a la habitación, por lo cual podíamos descansar de manera placentera. Muy recomendable.

Agradécele a Garyzon
Ana Sanz, Director General en Petit Palace Arenal, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de mayo de 2024

Estimado Garyzon,
Muchas gracias por su tiempo escribiendo su experiencia sobre su estancia en nuestro Hotel, ubicado en pleno centro de Madrid.
Nos alegra saber que ha disfrutado tanto de su estancia, destacando nuestra ubicación, nuestras instalaciones y servicios, además de la atención sobresaliente del Equipo del Hotel.
Gracias por su confianza, esperando volver a verles pronto de nuevo.
Saludos cordiales,
Ana Sanz
Host
ana.sanz@petitpalace.com

Escribió una opinión el 21 de mayo de 2024

Hemos estado en Madrid unos días y todo muy bien. Seguro que volvemos. En especial gracias a Denisa, que nos ha ayudado a nuestra familia y tuvo un detalle con nuestra peque ! Si volvemos a Madrid, seguro que vamos a volver a este hotel. Todo en general muy bien

Fecha de la estadía: abril de 2024
Agradécele a Conchi C
Sonia Fernández, Guest Services / Front Office en Petit Palace Arenal, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de mayo de 2024

Estimada 172conchic,
Muchas gracias por darnos a conocer su opinión.
Nos sentimos muy orgullosos de saber que su estancia ha sido acogedora con su familia y que nuestra compañera Denisa tuvo un trato atento con su peque, le haremos llegar sus palabras.
Nos alegramos de que nuestra ubicación le haya facilitado su visita a Madrid y hayan disfrutado, será un placer volver a darles la bienvenida en Petit Palace Arenal.
No duden en contactar con nosotros si necesitan ayuda o consejos para su próxima estancia.

Escribió una opinión el 17 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

La limpieza muy bien. La única pega fue con el agua caliente de la ducha. Pero como solo me alojé una noche, no dio tiempo a solventarlo. Por lo demás no tengo ninguna pega. Y lo mejor sin duda es la ubicación con buena relación calidad precio. Es probable que vuelva.

Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Elena P
Sonia Fernández, Guest Services / Front Office en Petit Palace Arenal, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de mayo de 2024

Estimada ElenaP,

Muchas gracias por darnos a conocer su opinión y compartirla con el resto de usuarios.
Nos alegramos de que nuestra ubicación le haya encantado y encontrase la limpieza perfecta.
Las compañeras de pisos se esfuerzan cada día para que encuentren todo perfecto y desde recepción tratamos de darle
una cercana acogida.
Lamento que tuviese algún contratiempo con el agua caliente, fue una parada puntual la cual quedó resuelta en pocos minutos.
Esperamos que pueda volver a darnos otra oportunidad, será un placer volver a recibirle. No dude en contactarnos si podemos ayudarle con su próxima reserva.

Escribió una opinión el 12 de mayo de 2024

Es muy central, se puede llegar caminando a los lugares de interés, muy amables las personas de recepción, la habitación muy limpia, a pesar de que queda en una zona concurrida no se escucha nada de ruido. El hotel queda en calle peatonal, muy cerca de una calle si se llega en carro o en metro

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a María Alejandra M
Sonia Fernández, Guest Services / Front Office en Petit Palace Arenal, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de mayo de 2024

Estimada 917mar_aalejandram,
Muchísimas gracias por darnos a conocer su opinión y compartirla con el resto de usuarios.
Nos alegramos de que nuestra ubicación le haya encantado y haya podido disfrutar a pie de lugares de interés.
A pesar de ser una calle peatonal el acceso es sencillo ya que en la calle paralela tienen acceso a parada de taxis y la plaza de Puerta del sol queda a 2 minutos pie. Le transmitiré a mis compañeros de limpieza su felicitación por su trabajo al igual que a todos mis compañeros de recepción, saber que se marchan recordándonos nos alegra y esperamos tener la oportunidad de volver a recibirle en otra ocasión.

Escribió una opinión el 1 de mayo de 2024

Es un hotel céntrico, tienes a mano todo. Muy buena atención, desayuno, habitación, buenas almohadas. Agradable y lindo en su diseño del cuarto y el baño, todo funcionó bien. El personal cordial y nos asesoró en lo que consultamos. Recuerdo a Nadia, nos solicitó rápidamente el transfer para el aeropuerto, nos brindó lo pava eléctrica para tomar mates.

Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a bibiana58
Sonia Fernández, Guest Services / Front Office en Petit Palace Arenal, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2024

Estimada Bibiana58,
Muchísimas gracias por compartir unos minutos y darnos a conocer su opinión.
Nos alegra leer que su estancia ha sido perfecta en nuestro hotel y que el trato de mi compañera de recepción Nadia y del resto del equipo fue atento y se lleva una maravillosa impresión.
Saber que ha descansado cómodamente y que disfrutó de nuestro servicio de desayuno buffet nos hace querer seguir mejorando cada día para mantener este nivel de gratitud.
Será un placer darle de nuevo la bienvenida y esperamos que haya tenido un gran viaje de regreso.