He ido hoy día 14 de febrero de 2021 , lo escribo nada mas llegar a casa porque creo que es importante que los ciudadanos lo sepan .
Llevo mucho tiempo queriendo ir a casa Amadeo , desde que un día en Telemadrid anunciaron que era un lugar exquisito en el centro de Madrid para comer caracoles , pues os cuento .
He ido con mi familia y hemos pedido caracoles , bacalao , morcilla y calamares , no hemos pedido mas por no saber como eran las cantidades , bueno pues , los caracoles buenos pero bañados en una fuente de caldo grasiento que no podías ni mojar pan de la grasa que había , la morcilla achicharrada , los calamares normales y el bacalao con un color amarillo que madre mía , el bacalao de casa Labra le hacen Rey , en serio no lo recomiendo en ningún aspecto , los platos se veían sucios , en fin , un despropósito.Hay sitios en Madrid en plan antiguo bastante mejor que este sitio , de verdad , tomadlo en serio , pero si vais os acordareis de mi opinion y no soy exquisito , pero me gustan las cosas buenas , bien cocinadas y limpias , eso es MOGOLLON
Un saludo.