Primero, un 10 para el personal de recepción. Para todos. Amables, atentos y cumplidores.
No puedo decir lo mismo de parte del personal del desayuno. ¿Cómo es posible en un hotel, y no le pongo categoría, que no haya cucharillas de café y que no te las den cuando las pides?. Y que la respuesta en algún caso sea que cojas una cuchara sopera. Mal.
La limpieza bien con la excepción de olvidos, como no reponer la toalla del suelo a la salida de la bañera. Por cierto, debieran de avisar de lo de la bañera, ya que es hasta peligrosa la altura que tiene para salir. Pongo valoración alta pues lo positivo gana a lo negativo.
Confort en las habitaciones relativo, no es lógico tener más de 28º de temperatura, sin posibilidad de cambio. No todos los clientes tienen las mismas necesidades.
Ubicación del hotel, muy buena.
Instalaciones, regular pero si valoro el precio mal. Se supone que es un hotel de 4 estrellas, no debería tener que pelearme con las puertas correderas del armario, porque se atascan o que esté podrida la "madera" en algunas partes del armario. Cierta falta de mantenimiento en los interruptores, fácil de subsanar, pero que no se ha hecho.
Personalmente, mi valoración es negativa, pero eso queda a la opinión de cada persona. Yo no volvería al hotel.