Buen hotel, cumplidor para ir a pasear y estar todo el día afuera! A unas cuadras del metro!
La habitación pequeña pero cómoda para dos. Mi pareja tuvo q trabajar ahí toda la mañana y estuvo bien! No tienen wifi libre en la habitación, había que pagar. Si hay wifi libre en la sala de estar abajo. Desayuno incluido, con cafe/te/leche/yogur. Los huevos revueltos fríos, lo demás zafaba.
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 28 ene. 2025
Estimada Paola, Muchísimas gracias por habernos dado una valoración tan positiva y querer compartir su experiencia. Fue un placer tenerle con nosotros y, por supuesto, esperamos volver a verle pronto en Travelodge. Reciba un cordial saludo.
Excelente atención de Silvia, habitaciones y baño muy amplios, limpieza excelente, luminoso, espacios comunes muy agradables y sobretodo se permite el hospedaje con mascotas. Muy buen desayuno. Excelente relación calidad / precio ..
Fecha de la estadía: enero de 2025
Pregunta a Fernanda D sobre Travelodge Madrid Metropolitano
Agradécele a Fernanda D
Customer Care Team Travelodge Hoteles España, Marketing en Travelodge Madrid Metropolitano, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de enero de 2025
Estimado Cliente, Es verdaderamente un enorme placer leer palabras como las suyas. En Travelodge nos encanta que puedan vivir sus mejores momentos en compañía de sus mascotas, por lo que, como ha podido comprobar son bienvenidas en nuestros 12 hoteles de España. Esperamos poder tenerles pronto con nosotros. Un saludo,
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
El hotel está completamente renovado y muy limpio. La cama y las almohadas son muy confortables; la ducha nueva y muy práctica, y el baño muy limpio. Es muy silencioso, no se escucha ningún ruido de tráfico ni de otros huéspedes. El buffet del desayuno está muy bien -solo eché de menos una opción de zumo de naranja natural y fruta fresca, aunque te la cobren aparte-. Y el personal del front desk es amabilísimo. Es un hotel muy recomendable 🥰
Fecha de la estadía: enero de 2025
Pregunta a CPLOL sobre Travelodge Madrid Metropolitano
Agradécele a CPLOL
Estimado cliente Sabemos lo importante que es para todos nosotros conocer la experiencia de los usuarios, por lo que nos alegra saber que ha tenido una gran estancia. Un saludo,
Jose vicente G
Escribió una opinión el 2 de enero de 2025 mediante dispositivo móvil
Llegamos pronto y Silvia la recepcionista nos hizo rápidamente el check - in aunque no estaba la habitación disponible por la hora que era y muy amablemente nos decepcionó las maletas ,nos marchamos y al regreso estaba todo ok ,estado de las instalaciones ,limpieza en la habitación y resto del hotel,desayuno buffet muy completo.
Pregunta a Jose vicente G sobre Travelodge Madrid Metropolitano
Agradécele a Jose vicente G
Estimado José Vicente, Muchísimas gracias por habernos dado la máxima valoración en todos los aspectos del hotel y, sobre todo, por querer compartir su experiencia con el resto de viajeros, nos ayuda mucho a nosotros y esperamos que para ellos su opinión también sea muy útil. Fue un placer tenerle con nosotros y, por supuesto, esperamos volver a verle pronto en Travelodge. Reciba un cordial saludo.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Las instalaciones tal y como aparecen en la página web! Está todo muy ordenado y la limpieza 10/10 y su atención también. La cafetería muy bonita y la comida ni decir, super delicioso. les recomiendo el lugar, estä en un area retirado del centro. perfecto para descansar. estuvimos 3 dias y todo excelente. 10/10.
Consejo sobre habitaciones: Disfrutar mucho y aprovechar los precios económicos y cómodos que ofrece este hotel! y las personas super amables y las comida muy deliciosa
Pregunta a Génesis V sobre Travelodge Madrid Metropolitano
Agradécele a Génesis V
Estimado cliente, Muchísimas gracias por dejarnos su opinión. Nos esforzamos por ofrecerles siempre el mejor servicio y que puedan sentirse como en casa, por lo que nos alegra leer que su experiencia fue grata con nosotros. Estaremos encantados de recibirles en su próxima visita a la ciudad. Un saludo,
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
El mejor hotel que puedo haber elegido, la estancia súper buena, cada vez que voy , me alejo ahí , el trato super agradable , todo impecable, las habitaciones, me encanta todo , y super céntrico de todo tambien, sin duda mi hotel favorito , espero ir pronto ☺️
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a Andrea C sobre Travelodge Madrid Metropolitano
Agradécele a Andrea C
Estimado cliente, Muchísimas gracias por la gran valoración. Nos encanta recibir este tipo de reseñas, pero sobre todo nos encanta saber que el hotel ha superado sus expectativas y que han podido tener una gran estancia. Recuerde que tenemos 12 hoteles en España y nos encantará darle la bienvenida en cualquiera de ellos. Un saludo,