El hotel en general muy bueno, muy limpio y seguro y la recepción genial. Tuve que hacer muchas llamadas para avisar al transfer del aeropuerto al hotel. Al final cogí un taxi, pero para ir del hotel al aeropuerto muy bien.
- Wi-Fi gratis
- Restaurante
Excelente lugar para conectar con el aeropuerto. Buenas instalaciones. Práctico y cómodo. El servicio del restaurante es eficiente y la calidad buena. Excelente lugar para hacer una parada en Madrid y conocer la ciudad.
El hotel bien y limpio y silencioso. El personal escaso, agotado y pasota.
La recepcion abolutamente sobrepasada ante el colapso. Sin personal en el restaurante para ayudar ni en el hotel en general para poner orden.
El servicio al cliente en general es pésimo.
Calidad de la cama es bastante baja, el somier suena mucho y las almohadas son muy blandas.
No se puede aparcar en las inmediaciones y no proporcionan un parking gratuito.
Lo mejor la habitacion y la amabilidad del personal
Traslados puntuales gratuitos en un autobus. Muy buena experiencia. Nos alojamos en apartamento de una habitacion, con saloncito con sofa, mesa, nevera
1.- El pasado lunes llegó un vuelo o algo parecido y había decenas de personas para el check in. Estuve esperando 2 horas y media para hacerlo de pie.
Si aceptan semejante avalancha de reservas de última hora deberían atender primero, en mi opinión, a los clientes de reservas previas, clientes habituales y por último, poner algún recurso más en la recepción. Había solo una persona.
Son acciones que se pueden llevar a cabo, y ninguna es difícil
2.- Puesto que no tienen servicio de habitaciones, pedí comida a domicilio para cenar. Estaba ya con indumentaria para cenar y acostarme. Me hicieron bajar a por la comida a recepción, con el argumento de que no se podía subir a las habitaciones.
Me adecenté mínimamente, bajé,y pregunté qué ocurría si un amigo venía a visitarme y me contestaron que sí se identificaba, sin problema.: ¿y el repartidor no puede identificarse bajo mi confirmación? Absurdo