Nos alojamos en una habitación superior pagando el correspondiente suplemento, pero he de decir que no habiendo visto la habitación doble estándar interior que era la incluida en la oferta de booking; la habitación nos pareció pequeña, y el tener la zona del lavabo/espejo integrada en la habitacion y en el otro lateral la taza del wc y la ducha (area pequeña) separada por una mampara cristal y con una altura de un peldaño para acceder a la ducha...y el suelo de la habitacion enmoquetado no nos parece lo mas higienico...lo demás, la atención del personal recepción muy bien y lo mejor la localización del hotel, muy céntrico y a un paso del metro.
Como sugerencia a la gerencia del hotel, creo que deberían realizar alguna reforma en las habitaciones para darles más amplitud y modificar tema zona baño, ducha y lavabo (unificar y el plato ducha a nivel del suelo por seguridad)...aunque redujesen en numero de habitaciones y suprimir zona de escalones en el acceso a algunas habitaciones. Mejoraría la percepción y la calidad de cara a futura clientela. Aún así, teniendo en cuenta la localización creo que el precio está bastante ajustado.