Buena situación, buen precio, buena atención, apartamento reformado en muy buenas condiciones. Totálmente recomendable. Lo único dificil aparcar en las cercanías que es gratis. De pago no hay problema de sitio.
Excelente, magnífico, todo nuevo, con un montón de detalles que han hecho nuestra estancia super agradable.
Está todo súper limpio y muy bien organizado, y muy bien atendido por Begoña.
Además está en una zona muy céntrica con un montón de restaurantes y muy cerca del centro y también de la Ciudad de las Artes y las Ciencias., y es súper tranquilo no se oye ni un ruido, y las camas estupendas.
Insuperable. Por supuesto que volveremos.
Cálido acogedor todo bastante bien de mucha calidad. Todo muy cerca para compras y diversion. También es muy tranquilo para descansar por la noche
Departamento super cómodo y muy bien ubicado.
Volvería .
Como un detalle de mínima importancia
me sorprendió a la mañana no contar con café para el desayuno.
El piso fenomenal en todos los aspectos. Y en una zona fabulosa para conocer la ciudad. La persona de contacto encantadora. Repetiremos!!!
El piso nos ha encantado, se encuentra situado en una zona muy céntrica de Valencia, y a pesar de ello es muy tranquilo, está perfectamente equipado no le falta detalle, decorado con gusto, es muy acogedor, totalmente recomendable.
Estuvimos tres personas en el puente de los Santos y el apartamento es estupendo. No le falta ningún detalle, tiene todo lo necesario, es muy bonito, todo nuevo, limpio, y relativamente cerca del centro histórico de Valencia.......La verdad es que estuvimos muy a gusto. Muy buena atención por parte de Begoña.